casuals 10 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Народ,а что бы лампочки в них поменять нужно зеркало разбирать или этот нижний полафон можно снять отдельно? у меня данная фитча была в комплектацие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Народ,а что бы лампочки в них поменять нужно зеркало разбирать или этот нижний полафон можно снять отдельно? у меня данная фитча была в комплектацие) Ни чего не поделаешь нужно разбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 я как разбираю так зеркальный элемент ломается. Мне подсветка по деньгам стала "алмазной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 я как разбираю так зеркальный элемент ломается. Мне подсветка по деньгам стала "алмазной" водительское не сломал ))) удалось как то снять. Оттягивал защелки обычными стяжками и никаких съемников. Тянул за 3 защелки одновременно и вот оно в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Счастливчик!!! Я и набор этих штук для салона купил и ложку согнул с изолентой все бестолку А на видео по разборке зеркал на джетте вообще просто тянут руками за зеркальный элемент и он СНИМАЕТСЯ Я больше пробовать не буду! водительское не сломал ))) удалось как то снять. Оттягивал защелки обычными стяжками и никаких съемников. Тянул за 3 защелки одновременно и вот оно в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Счастливчик!!! Я и набор этих штук для салона купил и ложку согнул с изолентой все бестолку А на видео по разборке зеркал на джетте вообще просто тянут руками за зеркальный элемент и он СНИМАЕТСЯ Я больше пробовать не буду! ))) Меня пугает мысль, если перегорит лампа. А про ложку - это сильно. А сломалось в итоге от чего? от ложки? у меня сломалось от очень мягкой пластиковой пластинки. Просто я сделал вывод для себя, что снимать надо голыми руками и дергать как человек паук одновременно за 3 защелки, тогда оно само в руки вываливается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Лампа перегорит скорее всего не скоро (если она не Российского производства) Поэтому видимо разбирать не придется А сломалось скорее из-за кривых рук я до защелок вообще не добрался только начинаю отгибать с дальнего от стекла края, там щель больше, как оно лопается. ))) Меня пугает мысль, если перегорит лампа. А про ложку - это сильно. А сломалось в итоге от чего? от ложки? у меня сломалось от очень мягкой пластиковой пластинки. Просто я сделал вывод для себя, что снимать надо голыми руками и дергать как человек паук одновременно за 3 защелки, тогда оно само в руки вываливается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Лампа перегорит скорее всего не скоро (если она не Российского производства) Поэтому видимо разбирать не придется А сломалось скорее из-за кривых рук я до защелок вообще не добрался только начинаю отгибать с дальнего от стекла края, там щель больше, как оно лопается. я поставил китай светодиод ))) ааа, забыл указать, я еще перед снятием на зеркало пленку оракал наклеил, чтобы зеркало укрепить. может это еще толк дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 А сломалось скорее из-за кривых рук я до защелок вообще не добрался только начинаю отгибать с дальнего от стекла края, там щель больше, как оно лопается. Я научился снимать вроде) по мне так нужно центрировать зеркало влево<->вправо и опускать максимум вниз! Тогда сверху открывается вид на две защелки. Зацепив их железячками из китайского набора инструментов и одновременно потянув на себя, зеркальный элемент остается в руках.целый))) уже разбирал повторно оба зеркала и все в порядке (ттт).первый раз тянул тоже сбоку и потом заказывал новое стекло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Я научился снимать вроде) по мне так нужно центрировать зеркало влево<->вправо и опускать максимум вниз! Тогда сверху открывается вид на две защелки. Зацепив их железячками из китайского набора инструментов и одновременно потянув на себя, зеркальный элемент остается в руках.целый))) уже разбирал повторно оба зеркала и все в порядке (ттт).первый раз тянул тоже сбоку и потом заказывал новое стекло)) Спасибо за совет, если придется разбирать воспользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах