Перейти к публикации
poloz389

Установка подсветки зеркал

Рекомендованные сообщения

Народ,а что бы лампочки в них поменять нужно зеркало разбирать или этот нижний полафон можно снять отдельно? у меня данная фитча была в комплектацие)

Поделиться сообщением

Народ,а что бы лампочки в них поменять нужно зеркало разбирать или этот нижний полафон можно снять отдельно? у меня данная фитча была в комплектацие)

Ни чего не поделаешь нужно разбирать!

Поделиться сообщением

я как разбираю так зеркальный элемент ломается.

Мне подсветка по деньгам стала "алмазной"

Поделиться сообщением

я как разбираю так зеркальный элемент ломается.

Мне подсветка по деньгам стала "алмазной"

водительское не сломал ))) удалось как то снять. Оттягивал защелки обычными стяжками и никаких съемников. Тянул за 3 защелки одновременно и вот оно в руках. 

Поделиться сообщением

Счастливчик!!!

Я и набор этих штук для салона купил и ложку согнул с изолентой все бестолку

А на видео по разборке зеркал на джетте вообще просто тянут руками за зеркальный элемент и он СНИМАЕТСЯ

Я больше пробовать не буду!

водительское не сломал ))) удалось как то снять. Оттягивал защелки обычными стяжками и никаких съемников. Тянул за 3 защелки одновременно и вот оно в руках. 

Поделиться сообщением

Счастливчик!!!

Я и набор этих штук для салона купил и ложку согнул с изолентой все бестолку

А на видео по разборке зеркал на джетте вообще просто тянут руками за зеркальный элемент и он СНИМАЕТСЯ

Я больше пробовать не буду!

))) Меня пугает мысль, если перегорит лампа. А про ложку - это сильно. А сломалось в итоге от чего? от ложки? у меня сломалось от очень мягкой пластиковой пластинки. Просто я сделал вывод для себя, что снимать надо голыми руками и дергать как человек паук одновременно за 3 защелки, тогда оно само в руки вываливается )    

Поделиться сообщением

Лампа перегорит скорее всего не скоро (если она не Российского производства)

Поэтому видимо разбирать не придется

А сломалось скорее из-за кривых рук я до защелок вообще не добрался только начинаю отгибать с дальнего от стекла края, там щель больше, как оно лопается.

))) Меня пугает мысль, если перегорит лампа. А про ложку - это сильно. А сломалось в итоге от чего? от ложки? у меня сломалось от очень мягкой пластиковой пластинки. Просто я сделал вывод для себя, что снимать надо голыми руками и дергать как человек паук одновременно за 3 защелки, тогда оно само в руки вываливается )    

Поделиться сообщением

Лампа перегорит скорее всего не скоро (если она не Российского производства)

Поэтому видимо разбирать не придется

А сломалось скорее из-за кривых рук я до защелок вообще не добрался только начинаю отгибать с дальнего от стекла края, там щель больше, как оно лопается.

я поставил китай светодиод ))) ааа, забыл указать, я еще перед снятием на зеркало пленку оракал наклеил, чтобы зеркало укрепить. может это еще толк дало.

Поделиться сообщением

Я научился снимать вроде) по мне так нужно центрировать зеркало влево<->вправо и опускать максимум вниз! Тогда сверху открывается вид на две защелки. Зацепив их железячками из китайского набора инструментов и одновременно потянув на себя, зеркальный элемент остается в руках.целый))) уже разбирал повторно оба зеркала и все в порядке (ттт).первый раз тянул тоже сбоку и потом заказывал новое стекло))

Поделиться сообщением

Я научился снимать вроде) по мне так нужно центрировать зеркало влево<->вправо и опускать максимум вниз! Тогда сверху открывается вид на две защелки. Зацепив их железячками из китайского набора инструментов и одновременно потянув на себя, зеркальный элемент остается в руках.целый))) уже разбирал повторно оба зеркала и все в порядке (ттт).первый раз тянул тоже сбоку и потом заказывал новое стекло))

Спасибо за совет, если придется разбирать воспользуюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас