baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Я думаю, что они такие же. вот и я смотрю на фотки и не вижу отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 вот и я смотрю на фотки и не вижу отличий Тут засада может быть только со шлейфом и подключением подушки. Спроси на Тигуан-клубе, кто торгует мультиками. Они должны знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Тут засада может быть только со шлейфом и подключением подушки. Спроси на Тигуан-клубе, кто торгует мультиками. Они должны знать. установил руль с тигуана, проблем не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 установил руль с тигуана, проблем не возникло Ну, молодца, сегодня заценю, если все в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Получается мультируль без разницы с джеты гольфа туарега или тигуана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Получается мультируль без разницы с джеты гольфа туарега или тигуана ? Не совсем, рулить можно всеми, а управление кнопками только на совместимых протоколах. Изменено 17 июля 2014 пользователем oldshturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 oldshturman, значит нужно все таки от джеты подбирать. хорошо понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 oldshturman, значит нужно все таки от джеты подбирать. хорошо понял. От Гольфа подойдет тоже, вот и от Тигуана подошло. Я имел в виду Туарег, Гольф 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 oldshturman, у меня 5 джета, вот думаю чтобы мультируль поставить кожанный и бк активировать. Рулей полно всяких разных, надо ведь еще чтобы подушка совпадала или была в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 oldshturman, у меня 5 джета, вот думаю чтобы мультируль поставить кожанный и бк активировать. Рулей полно всяких разных, надо ведь еще чтобы подушка совпадала или была в комплекте. Судя по подписи, у Вас Джетта 2010 года, поэтому, если ставить штатный мультик, то придется покупать его вместе с подушкой. Если оставлять Вашу подушку, то под нее подойдут спортивные мультирули GTI, GLI, R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах