Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Такой вопрос: у кого как быстро работает форум. Есть ли какие-то тормоза, и зависит ли это только от загрузки вашего канала или еще от чего-то?у меня иногда конкретно подтормаживает, вот незнаю, может нужно искать проблему у себя? или у кого-то тоже такая-же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 У меня в последнее время тоже самое... но просто на рабокте канал убивают днем... вечером и с утра форум летает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Вобщем в последнее время тормаза походу стали просто ужастными... буду стараться, сделать апгрейд сервака хостера, возможно просто оптимизацией настроек, а возможно наращиванием технических мощностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Сайт действительно стал работать очень медленно. Сообщение с картинками получилось отправить только с третьей попытки. Если есть возможность, принимайте меры. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Я думал это у меня тормозит, короче туго очень и бывает такое что вообще минут 20 не грузтся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 вчера был просто кошмар, даже не в часы пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Сегодня утром до 10 просто пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Чего у нас ( точнее у Вас) с скоростью загрузки станиц форума? Тормозит, даже на выделенке при загрузки обычных страний, не говоря уже о графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Тормозит очень сильно. Пока ждешь открытия страниц форума, успеваешь пролететь по другим сайтам. Раздражает до такой степени, что не хватает терпения прогуляться по непрочитанным темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Ндаааа тормоз жуткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах