Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 ...эээ... а сам форум на апаче остался висеть??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня в последнее время появилась проблема! форум открыть получается раза с 7 !на нем находится вообще не возможно, страницы открывает по 2-3 минуты! В чем может быть проблема???это у меня или траблы с форумом??? p.s.Другие форумы и сайты открывает нормально.Пробовал уже разными браузерами.Выкидывает постоянно такое сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 или траблы с форумом??? у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня то же самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Benzin Belarus oleg3110_78 разбираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Greck Будем ждать результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 у меня тоже самое выбрасывает и долго грузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 B L Y A и у мене такая же шняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах