Перейти к публикации
Evgen

Скорость работы форума

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос: у кого как быстро работает форум. Есть ли какие-то тормоза, и зависит ли это только от загрузки вашего канала или еще от чего-то?у меня иногда конкретно подтормаживает, вот незнаю, может нужно искать проблему у себя? или у кого-то тоже такая-же ситуация

Тормоза присутствуют :(

И ещё вопрос: в левом нижнем углу восклиц.знак и пишет ошибка на странице :?:

Или это уже у меня чего-нибудь :oops:

Поделиться сообщением

вот у парня как глючит форум

ага бедолага мало того что создал 5 раз одну и туже тему, так еще и не заметид того что у нас она обсосана 100 раз в доль и поперек... :?: Это случай из тяжелых... :oops:

Поделиться сообщением

скорей всего он создал тему и клацнул сохранить ,но из-за того что долго грузилось сохранение на форуме , он клацнул еще несколько раз , вот и получилось несколько тем :oops:

Поделиться сообщением

скорей всего он создал тему и клацнул сохранить ,но из-за того что долго грузилось сохранение на форуме , он клацнул еще несколько раз , вот и получилось несколько тем :oops:

Да так и было)) Я щас разбираюсь как раз с этим вопросом :?: ...

Поделиться сообщением

Даа.. тормозит жутко и последнее время всё чаще, надо что-то делать. Блин иногда уже попытаешься что-то почитать да и плюнешь потом. С такой скоростью думаю желающих почитать что-то на форуме будет немного ИМХО

Поделиться сообщением

Даа.. тормозит жутко и последнее время всё чаще, надо что-то делать. Блин иногда уже попытаешься что-то почитать да и плюнешь потом. С такой скоростью думаю желающих почитать что-то на форуме будет немного ИМХО

Да знаю Саня, знаю... работаю над этим...

Поделиться сообщением

Да знаю Саня, знаю... работаю над этим...

ты тока скажи ,мож чем помоч тебе?

Поделиться сообщением

Были изменены некоторые настройки сервера хостинга! Прошу вас оставить свои отзывы о скорости, изменилось ли что-то?

Поделиться сообщением

Сань очень хреново, это единственый сайт который у меня ели работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас