Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ТОже или не загружается, или очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Кажись, у всех так. Значит, о том, что плохо и медленно, сюда можно больше не писать. А написать, когда всё хорошо и быстро станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Не знаю ребята у меня всё офигенно грузится 2-3 сек страница + штук 5-7 открытых вкладок Opera P.S. По поводу времени не понятно у меня сейчас 20.26 а сообщение повиснет.....(см. выше ) Из за чего так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Кажись, у всех так. Я тож, в последнее время наблюдаю... чёто как то медленно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 сейчас 20.26 а сообщение повиснет..... У меня время сообщения 00:28. Уменя одного так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Шурик нет, сегодня я зафикшу время... ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 терплю и молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Варис Сегодня так же плохо и 504 ошибка выпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Greck Пока все шустро, 504 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах