Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 оооо, кнопачки во всякие твитеры убрали, наконецто, не нраются они мне)) сегодня работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 блин...у все при ответе страница бывает не догружается ? Особенно если хочешь файл прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 morph У всех. Я перед постом копирую ответ в буфер, что бы не пропало набранное. Если вылетает ошибка, нажимаю "обновить", иногда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 странно, пробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 отработало гуд, а какой у вас броузер morph,VAZовод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 У меня проблема с видео! когда добавляю например с ютуба, белый квадрат ! Раньше нормально было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Benzin Юзай поиск http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 82#p124492 Greck У меня ишак 8-й, но дело не в браузере, дело в тормозах сервера. Когда тормозит серв сообщения тоже туго уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 летаю по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zam170354 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 ВСЕ работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах