vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 http://www.agrand.ru/ - сервис ФВ в СВАО. Пару раз был там по мелочи - понравились и цены, и качество ремонта. Спасибо , у них даже прайс есть на сайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 http://www.agrand.ru/ - сервис ФВ в СВАО. Пару раз был там по мелочи - понравились и цены, и качество ремонта. Почитал про них отзывы , чтото не знаю теперь ! Говорят , что сервис хороший если у них запчасти берёшь , а если нет , то не очень они тебе рады !!! А у меня свои , оригинальные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Кто нибудь был в VAG SERVICE на Волгоградке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Есть хороший сервис в Бибирево (работают свои люди) Если интересно, то могу рассказать Есть wi-fi. кож диваны, телевизор, короч как у оф диллера, по деньгам тож не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Есть хороший сервис в Бибирево (работают свои люди) Если интересно, то могу рассказать Есть wi-fi. кож диваны, телевизор, короч как у оф диллера, по деньгам тож не плохо) Скинь в личку контакты и название. Т.к. живу неподалеку инетересен сервис, если он действительно хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Кто нибудь был в VAG SERVICE на Волгоградке ? Ну что, земляк, съездил в сервис? Куда посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну что, земляк, съездил в сервис? Куда посоветуешь? Да был я в Vag-service на днях , ну вроде нормальные ребята и ценник вроде адекватный , правда запчасти у них не брал , привозил свои ! А так всё ок ремень грм с роликом и помпой поменяли всё работает , запчасти есть у них тоже если что ! Комната отдыха нормальная , чай , кофе и вай фай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Да был я в Vag-service на днях , ну вроде нормальные ребята и ценник вроде адекватный , правда запчасти у них не брал , привозил свои ! А так всё ок ремень грм с роликом и помпой поменяли всё работает , запчасти есть у них тоже если что ! Комната отдыха нормальная , чай , кофе и вай фай ! что вышло по деньгам? так же грядёт ТО 90тыс и живу в СВАО) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winsen 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Проходил ТО 30000 в Наутилусе ЮВАО, при проведении работ присутсвовал, запчасти можно у них прикупить, но лучше со своими, дешевле вышло. Москва, Рубцовсая Набережная 11, 499 265-25-71. Бывает очередь, так что лучше по записи. До этого несколько лет у них наш Тауран обслуживался, все четко и быстро, ребята молодцы. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Winsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Есть сервис в г. Люберцы Vag-sto.ru! Котельнический пр-д. д.23А Тел. в сервис : 89014704657 Работают с 9-00 до 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах