Перейти к публикации
r1ch1

Про CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

Ниссана/тиида (была)     110 лс   153нм/4400об  1280кг  разгон 11,1МТ/ 12,6АТ на 195/65R15  

наш 1.6АТ шустрее, однако

Поделиться сообщением

пока не прогреется до 90 градусов - рычит как трактор при разгоне.

Поделиться сообщением

у меня и прогретая тарахтит, вообще 1,6 шумный даже очень, либо чето гдето у меня дохнет или отваливается, офциалы ниче не слышат

Поделиться сообщением

всем привет, не знаю куда этот вопрос относиться, может к АКПП, но задам сюда: вообщем ситуация следующая, jetta 1.6 2012 АКПП, стою в пробке на светофоре в ремиже коробки D, тут на панели загорается значок аккумулятора, и машина глохнет, никакие другие значки и ошибки не выдал, перевел коробку в P, завел и никаких неполадок не было, дилер тоже ошибок не нашел, прошел месяц, ехал по двору в режиме D, притормозил перед ямой, нажимаю на газ и все по нулям, смотрю на панель - также фигня(((( что эт может быть,скоро ТО1, что мне требовать от дилера? если они опять ошибок не найдут, эта ситация конечно не очень напрягает, но блин, а если такое на трассе на обгоне, можно и на тот свет отправиться(((

Поделиться сообщением

у меня и прогретая тарахтит, вообще 1,6 шумный даже очень, либо чето гдето у меня дохнет или отваливается, офциалы ниче не слышат

На VWTS есть ветка где обсуждают СFNA от Поло..затрагивают и двигатель 1.6 Джетты..Почитайте.

Поделиться сообщением

читал уже, информации по CLRA  крайне мало в отличии от половского движка, видимио проблем с ним намного меньше

Поделиться сообщением

всем привет, не знаю куда этот вопрос относиться, может к АКПП, но задам сюда: вообщем ситуация следующая, jetta 1.6 2012 АКПП, стою в пробке на светофоре в ремиже коробки D, тут на панели загорается значок аккумулятора, и машина глохнет, никакие другие значки и ошибки не выдал, перевел коробку в P, завел и никаких неполадок не было, дилер тоже ошибок не нашел

Бывает так, что сервисмены намеренно защищают ошибки дабы не выносить  себе мосГ.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Ну не знаю..Меня 1.6 на Джетте по шуму полностью устраивает..И ни разу он не шумный даже при 5000 тыс оборотах двиг приятно урчит..Вот на Поло да, шумноватый движок, скорее не сам движок, а шумка не очень.

Поделиться сообщением

продублирую здесь тоже 

Наконец то записал звук двигателя

1. Типичная трещетка при начале движения есть у всех ну или почти у всех. 

2. И та самая ложка в стакане на 10-11 секунде, 14ой, отлично слышно на 16ой, 19ой, 24-25ой., че это такое на трубки чето не оч похоже.

Поделиться сообщением

продублирую здесь тоже 

Термокожух вдоль выхлопа, может он? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас