kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Сегодня старушка утром вела себя совершенно иначе! При первой заводке, будто что-то взвизгнуло снизу, стук на холодную присутствовал, но не такой явный как вчера! Машину использую ежедневно, так что следите за новостями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр707 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Читаю сообщения и удивляюсь. Я думаю приобрести Джетту 1.6 АТ но почитав форум начинаю разочаровываться. Сначала у меня был Ланцер9 1.6 пробег на момент продажи был 175000-по движку проблем не было, потом пересел на 2.0 литра автомат и динамика нормальная, а запас по надежности ещё выше. Так это старый допотопный японский жигуль. А с Джеттой че то совсем плохинько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А с Джеттой че то совсем плохинько. А что с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр707 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Типа пробег 15000 полет нормальный. На ланцер ветке такие сообщения начинают с 70000 писать. Все машина нравиться. Но неужели у 1.6 немецкого маленький ресурс. Меня даже балка не настораживает как движок. Мне предлагают мексиканку пробег 12000 комфорт лайн + допы резина два комплекта+ сигн. с автозапуском.670000 норм. цена???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Да люди еще не накатали столько (70000), кто сколько накатал, столько и пишет, машина третий год на рынке России. А Лансеру 9 уже лет 8 как минимум. Почитайте отзывы о Джетте лет через 5-6, тогда и будете рассуждать о ее надежности. Пока ни у кого серьезных проблем с машинами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр707 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Да люди еще не накатали столько (70000), кто сколько накатал, столько и пишет, машина третий год на рынке России. А Лансеру 9 уже лет 8 как минимум. Почитайте отзывы о Джетте лет через 5-6, тогда и будете рассуждать о ее надежности. Пока ни у кого серьезных проблем с машинами не было. Тогда беру!Успокоил!Просто жена рычит мол меняешь хороший автомобиль, на не проверенный!=)А хочется чего то поновее!!!Будем надеяться все будет супер. А если поставить WebAsto на мексиканца и исключить тем самым пуск в минусовые температуры, тогда у него вообще минусов по движку как я понимаю не будет.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Статья про прогрев двигателя http://www.kolesa.ru/article/2014/02/09/nuzhno_li_progrevat_mashinu_zimoy там же внизу - статья про вебасту. Изменено 9 февраля 2014 пользователем hrustik75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Все машина нравиться. Но неужели у 1.6 немецкого маленький ресурс.Проблемы(ИМХО) лишь в DSG-7, а так ? ...у любых есть какие-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Тогда беру!Успокоил!Просто жена рычит мол меняешь хороший автомобиль, на не проверенный!=)А хочется чего то поновее!!!Будем надеяться все будет супер. А если поставить WebAsto на мексиканца и исключить тем самым пуск в минусовые температуры, тогда у него вообще минусов по движку как я понимаю не будет.!!! пока максимальный низкий старт был при -26, с пол пинка, даже не задыхалась, тьфу-тьфу, так что за незаводы в минус думаю переживать не стоит, другое дело если вы покупкой вебасты хотите сократить износ при холодных пусках, то другое дело. Сам задумывался про эту штуку, но многие хочухи отошли пока, вступил в ипотеку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Да ну вас нафиг с этими клапанами, начитался... сейчас ехал домой, постоянно "чек энжин" мерещился, тьфу Не сцать. Ни одного прецедента на джетте, значит всё хорошо. Следовательно проблема исключительно поликовская Кто будет гнать на CFNA, в того картофаном! Ну а CLRA вообще принято считать самым надежным. Пока, что надежней BSE не было))) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах