r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 тема вброс Адназначна, как писал кто-то выше. Единичный случай . Бенз лью самый дешёвый фероценовый на БП, тнк и роснефти ,масло меня раз в 8 тыс мобил есп , раскручиваю редко . пробег в основном город, но это дело не меняет чтоб так ломаться через 20 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Все что написано выше полностью согласен,но почему это тока на 12 году именно мексика,на 13 нижний новгород не одного случая.второе , Хотя бы потому, что движки разные стоят Конечно, случаи единичные, но на CFN о таком не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Даже замена ДВС по гарантии, это не из ряда вон выходящее событие, даже в премиум классе. Это я как сотрудник ОД такого премиум бренда говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Denis 396 Мексика была и в 2013г. У меня машины январь 2013г., купил-оформил март 2013г., на спидометре почти 50 т. км и проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 согласовали куланс, 70% от зап. частей и полностью работу оплачиваю. 90-100 тыс руб. по сегодняшним ценам. будем кататься дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) согласовали куланс, 70% от зап. частей и полностью работу оплачиваю. 90-100 тыс руб. по сегодняшним ценам. будем кататься дальше Может забить на дилера и произвести ремонт в другом сервисе? Можно найти ГБЦ целиком в сборе предложений достаточно https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/vw_polo_sedan_s_2011_-_gbts_cfn_1.6_105l._s._77kvt_379639187 Изменено 17 февраля 2015 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Может забить на дилера и произвести ремонт в другом сервисе? Можно найти ГБЦ целиком в сборе предложений достаточно https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/vw_polo_sedan_s_2011_-_gbts_cfn_1.6_105l._s._77kvt_379639187 у меня clra на него не подходит от цфна голова, со слов дилера. Б/у вариантов для слра я что-то не нашёл, звонил на разборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А в чём разница? Там по сути разница только в креплении датчика на крышке ГБЦ. дилер много чего может наговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А в чём разница? Там по сути разница только в креплении датчика на крышке ГБЦ. дилер много чего может наговорить. знаю точно разница в ценнике ))для cfna на 50 тыс дешевле стоит новая. технически может и можно ее поставить, но мне кажется маловероятно, маркетологи вага не позволят такого сделать) по-любому пара винтов не сойдется в местах крепления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefil 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Да засада,у самого такой же CRLA 58000 пока бог милует.Чё-то не крутовато стольник за замену клапана,или я что-то не допонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах