Перейти к публикации
r1ch1

Про CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

тема вброс Адназначна, как писал кто-то выше. Единичный случай . Бенз лью самый дешёвый фероценовый на БП, тнк и роснефти ,масло меня раз в 8 тыс мобил есп , раскручиваю редко . пробег в основном город, но это дело не меняет чтоб так ломаться через 20 тыс.

Поделиться сообщением

Все что написано выше полностью согласен,но почему это тока на 12 году именно мексика,на 13 нижний новгород не одного случая.второе ,

Хотя бы потому, что движки разные стоят ;-) 

Конечно, случаи единичные, но на CFN о таком не слышно.

Поделиться сообщением

Даже замена ДВС по гарантии, это не из ряда вон выходящее событие, даже в премиум классе. Это я как сотрудник ОД такого премиум бренда говорю. 

Поделиться сообщением

Denis 396

Мексика была и в 2013г. У меня машины январь 2013г., купил-оформил март 2013г., на спидометре почти 50 т. км и проблем нет

Поделиться сообщением

согласовали куланс, 70% от зап. частей и полностью работу оплачиваю. 90-100 тыс руб. по сегодняшним ценам. будем кататься дальше

Поделиться сообщением

согласовали куланс, 70% от зап. частей и полностью работу оплачиваю. 90-100 тыс руб. по сегодняшним ценам. будем кататься дальше

Может забить на дилера и произвести ремонт в другом сервисе? Можно найти ГБЦ целиком в сборе предложений достаточно https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/vw_polo_sedan_s_2011_-_gbts_cfn_1.6_105l._s._77kvt_379639187

Изменено пользователем Aleks78

Поделиться сообщением

Может забить на дилера и произвести ремонт в другом сервисе? Можно найти ГБЦ целиком в сборе предложений достаточно https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/vw_polo_sedan_s_2011_-_gbts_cfn_1.6_105l._s._77kvt_379639187

у меня clra на него не подходит от цфна голова, со слов дилера. Б/у вариантов для слра я что-то не нашёл, звонил на разборку)

Поделиться сообщением

А в чём разница? Там по сути разница только в креплении датчика на крышке ГБЦ. дилер много чего может наговорить.

Поделиться сообщением

А в чём разница? Там по сути разница только в креплении датчика на крышке ГБЦ. дилер много чего может наговорить.

знаю точно разница в ценнике ))для cfna на 50 тыс дешевле стоит новая. технически может и можно ее поставить, но мне кажется маловероятно, маркетологи вага не позволят такого сделать) по-любому пара винтов не сойдется в местах крепления

• Like 1

Поделиться сообщением

Да засада,у самого такой же CRLA 58000 пока бог милует.Чё-то не крутовато стольник за замену клапана,или я что-то не допонял?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас