Перейти к публикации
r1ch1

Про CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

Да засада,у самого такой же CRLA 58000 пока бог милует.Чё-то не крутовато стольник за замену клапана,или я что-то не допонял?

68 тыс. заплатил дилеру, новая гбц в сборе. куланс 70% от зап частей . 44000 стоила гбц со скидкой, остальное работа и замена масла.

Поделиться сообщением

68 тыс. заплатил дилеру, новая гбц в сборе. куланс 70% от зап частей . 44000 стоила гбц со скидкой, остальное работа и замена масла.

Да улётно,но в итоге в чем причина то,озвучили?Топливо херовое,масло?В чем причина?Почему бы не предъявить претензию Вагу,CFNA они ж бесплатно 5 лет фигачат или 150 тысяч,а тут на нашем двигле такое,экспертизу,брак,или они конкретно доказали что по твоей вине.Я их буду бить в случае чего,если не мой косяк,сумма то не маленькая.

Поделиться сообщением

Да почитал тему , я думал clra по надежней. У меня пока 15000 пробега. Эх лучшебы не читал, теперь катать буду у меня тоже 12 год мексика.

Поделиться сообщением

Что означает "теперь катать буду"?

Поделиться сообщением

Думать,есть брак клапанов или нет. Вылезит к 20000 пробега.

Поделиться сообщением

Думать,есть брак клапанов или нет. Вылезит к 20000 пробега.

Не забивайте голову всякой ерундой, случается всякое. У самого мексика 12год, пробег 37 тысяч, пока все ровно =)

Поделиться сообщением

У меня пробег уже за 80 ткм, из них 50 ткм на газу, прблем нет. Замена масла каждые 9-10 ткм

Поделиться сообщением

Тоже думал, что надежный двигло. купил отцу мексику 12 года.((( Будем надеятся, что все обойдется

Изменено пользователем zam170354

Поделиться сообщением

@zam170354, а какие основания считать его ненадежным? Пусть крутит почаще и не тошнит все время на 2000 оборотах. Это для многих движков актуально.

Ну и бензин, естественно, не ниже 95 с брендовых заправок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас