r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Да засада,у самого такой же CRLA 58000 пока бог милует.Чё-то не крутовато стольник за замену клапана,или я что-то не допонял? 68 тыс. заплатил дилеру, новая гбц в сборе. куланс 70% от зап частей . 44000 стоила гбц со скидкой, остальное работа и замена масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefil 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 68 тыс. заплатил дилеру, новая гбц в сборе. куланс 70% от зап частей . 44000 стоила гбц со скидкой, остальное работа и замена масла. Да улётно,но в итоге в чем причина то,озвучили?Топливо херовое,масло?В чем причина?Почему бы не предъявить претензию Вагу,CFNA они ж бесплатно 5 лет фигачат или 150 тысяч,а тут на нашем двигле такое,экспертизу,брак,или они конкретно доказали что по твоей вине.Я их буду бить в случае чего,если не мой косяк,сумма то не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Да почитал тему , я думал clra по надежней. У меня пока 15000 пробега. Эх лучшебы не читал, теперь катать буду у меня тоже 12 год мексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Что означает "теперь катать буду"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Думать,есть брак клапанов или нет. Вылезит к 20000 пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav78 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Думать,есть брак клапанов или нет. Вылезит к 20000 пробега. Не забивайте голову всякой ерундой, случается всякое. У самого мексика 12год, пробег 37 тысяч, пока все ровно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 У меня пробег уже за 80 ткм, из них 50 ткм на газу, прблем нет. Замена масла каждые 9-10 ткм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Это ободрят !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zam170354 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Тоже думал, что надежный двигло. купил отцу мексику 12 года.((( Будем надеятся, что все обойдется Изменено 5 июня 2015 пользователем zam170354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 @zam170354, а какие основания считать его ненадежным? Пусть крутит почаще и не тошнит все время на 2000 оборотах. Это для многих движков актуально. Ну и бензин, естественно, не ниже 95 с брендовых заправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах