Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Разница огромная. 105 с фазовращателем, и динамика лучше и расход ℅ на 15 меньше. Я отездил и на том и на этом 100 к+ Откедова в CLRA фазовращатель взялсо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Откедова в CLRA фазовращатель взялсо ??? Мечты, фантазии... также как и алюминиевый капот и крылья на джетте в одной из соседних тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-IMERA 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Добрый всем вечер! Перечитал кучу тем - каша в голове. Интересует вопрос: в каких годах устанавливался CLRA на джетту и чья была сборка? P.S. очень нравится машинка, до этого был гольф 4 1,8турбо на палке, начинаю жалеть, что продал, ибо современные машинки (независимо от производителя) такое ощущение одноразовые стали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 @X-IMERA, Если мне не изменяет память, одноклубники поправят, то в 11-том его еще не предлагали в РФ. 12 и 13 год вроде. Сборка Мексика, онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-IMERA 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Ок, большое спасибо за ответ, буду искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 @X-IMERA, Если мне не изменяет память, одноклубники поправят, то в 11-том его еще не предлагали в РФ. 12 и 13 год вроде. Сборка Мексика, онли. В 11 году точно продавали в РФ. У знакомого такая джетта 1.6 CLRA 11года. Пробег больше 100, с движком все ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-IMERA 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Еще вопросик, реально ли с бюджетом 650 т.р. найти живую джеттку (как в подписи) 2012 года с пробегом до 75ткм, комфортлайн + допы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 В 11 году точно продавали в РФ. У знакомого такая джетта 1.6 CLRA 11года. Пробег больше 100, с движком все ок. Ок, значит забыл. Пробег радует, это плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @X-IMERA, думаю реально, даже подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-IMERA 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Спасибо, обнадежили, а то я уж расстроился) Сказали дешевле 720 не найти, буду искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах