Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 X-IMERA, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill-ks87 7 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 CLRA 1,6 двигатель надежный. Купил VW Jetta в 2013. На сегодняшний день она пробежала 118 500 км. Двигатель работает как часы, каждые 10 - 12 т. км замена масла и фильтров, ТО своими силами. Пару дней назад поменял ремень генератора вместе с роликами, в ближайшее время думаю поменять помпу, хотя и сейчас работает без нареканий. Свечи меняю каждые 40 т. км NJK. Товарищ работает автослесарем, посоветовал обработать двигатель Супротеком, что и было сделано при пробеге в 50 т. км, и до сих пор при замене масла заливаю Супротек, компрессия 13,7, масло Кастрол Эдж 5 w30, до максимального уровня помещается 3 литра 800 грамм, за 10-12 т. км масла уходит в пределах 300 грамм, двигатель не жалею, кручу до 5-6 тысяч, конечно не ежедневно, но раз два в неделю даю проспаться. Расход бензина по трассе не более 6,5 литров если не гнать больше 130, по городу 9 литров. Морозы лютые у нас в Ухте, автозапуска нет, вебасто нет, заводилась даже в минус 48 после длительной стоянки, в минус 35 заводится вообще без проблем. Машину использую Ежедневно. В городе мощности хватает, по трассе конечно при обгонах приходится тщательно изучать дорожную обстановку дабы не попасть в просак, поскольку разгон не такой стремительный как хотелось бы. В целом отличный экономичный надежный двигатель, каждый год езжу на дальняк, не подводил ни разу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 до максимального уровня помещается 3 литра 800 граммКак - при общем объеме 3.6 л? Еще несливаемый остаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Как - при общем объеме 3.6 л? Еще несливаемый остаток. Супротек увеличил картер - не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Смотри ка, прям невероятное совпадение, не иначе - во всех ветках пошел PR Супротека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Смотри ка, прям невероятное совпадение, не иначе - во всех ветках пошел PR Супротека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Ага, и сообщений у товарища всего одно, и то со скрытой рекламой этой бодяги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 У меня не одно сообщение,я тоже его заливал,хотя нигде не писал об этом.Мне его подарили,вот и залил.Хуже не стало-это уже хорошо!Что то более подробно-не экстрасенс,и блок не прозрачный,не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill-ks87 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Что за народ? Всего лишь поделился впечатлениями о двигателе, может кого это и интересует, и не обошлось без экстрасенсов, которые увидели в сообщении скрытую рекламу. А почему столькооо масла заходит 3,8 литра сам не знаю, просто читал тут что кто то вообще по 3 литра всего заливает и щуп на максимуме, у меня не так. Ага, и сообщений у товарища всего одно, и то со скрытой рекламой этой бодяги... А скрытую рекламу кастрола никто не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 А почему столькооо масла заходит 3,8 литра сам не знаю, просто читал тут что кто то вообще по 3 литра всего заливает и щуп на максимуме, у меня не так.А сливаешь в обычном режиме или морду задираешь / со шприцом бегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах