Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

Снова вопрос к обладателям европейской РСД-510:

Нормально ли работает магнитола с картой памяти? Я засунул 16-гиговую (10 класс) и она периодически отваливается. Играет музыка, резко замолкает на пару секунд и врубается радио. Вытаскиваешь и вставляешь карту, сразу начинается проигрывание. Раза три уже такое было. Не пойму, либо лыжи не едут, либо магнитола с косячком.

Бывают ли похожие случаи?

Не дофига ли дня неё 16 гигов?

Дельфи не интересуют. Прошу отписаться только обладателей Боша. Спасибо.

Поделиться сообщением

я бош долго не юзал, но за время юзания такого небыло... юзал тоже карту на 16...

• Like 1

Поделиться сообщением

Нормально ли работает магнитола с картой памяти?

Стоит 32 гига (Х.З какой класс), проблем нет. По паспорту максималка 32.

По функционалу полностью устраивает, поставил оригинальную систему громкой связи HandsFree для телефонов Nokia (отдельное спасибо Греку за поставку и консультации) жена СМС-ки строчит как пулемет :sos:

Установил камеру заднего вида, теперь осталось парки воткнуть и все в шоколаде :yoyoman:

Изменено пользователем Vaysa
  • Like 1

Поделиться сообщением

Нормально ли работает магнитола с картой памяти? Я засунул 16-гиговую (10 класс) и она периодически отваливается. Играет музыка, резко замолкает на пару секунд и врубается радио. Вытаскиваешь и вставляешь карту, сразу начинается проигрывание. Раза три уже такое было. Не пойму, либо лыжи не едут, либо магнитола с косячком.

Попробуй контакты на карте потереть жесткой стирательной резинкой (та, которая ручку стирает).

• Like 1

Поделиться сообщением

Попробуй контакты на карте потереть жесткой стирательной резинкой

Спасибо, попробую.

Для чистоты эксперимента попробую пока другую карту погонять.

Поделиться сообщением

оппа, а как узнать заранее могут ли возникнуть проблемы при замене rcd320 на rcd510+камера, чтоб без танцев шамана?

Поделиться сообщением

оппа, а как узнать заранее могут ли возникнуть проблемы при замене rcd320 на rcd510+камера, чтоб без танцев шамана?

Логично предположить, что все 320-е идут с iso-разъемом. Напрашивается очевидный вывод :-)

Поделиться сообщением

для меня нет, я в суть не вникал, магнитолу не снимал, если располагаете информацией, готов выслушать.

у меня не сочи едишн, магнитола с пакетом медиа шла.

Изменено пользователем stenlysan

Поделиться сообщением

для меня нет, я в суть не вникал, магнитолу не снимал, если располагаете информацией, готов выслушать.

В 510-й идет ВАГовский разъем для подключения, а в 320-й -  т.н. ISO. Т.е. различия как минимум в этом. Не получится просто взять и подключить её, если конечно нет каких-нибудь специальных переходников. Выше давали ссылку на драйв, где у человека подробно расписано о всех проблемах. Скорей всего Вас ждет то же самое

Поделиться сообщением

У RCD320 походу нет CAN-шины, поэтому стандартный ISO разъем. Думаю проблемы будут и серьезные. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас