santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Ясно. Проблемы возникают как раз с парктрониками и МФА+. Возможно "Вася" и их вылечит. был ты в москве я тебе посмотрел, что происходит. Но ясно одно, что в евро разъеме нет кан шины и это известная тема на поло клубе про это много чего писали мне проще поставить, что у меня нет, чем тебе сделать, чтобы это работало с рсд510((( Изменено 22 января 2014 пользователем santa_r36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо. Кан-шина у моей есть . А вот переходник нужен, так как стоит RCD320. Жду более "лояльной" погоды для установки и прописки 510-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо. Кан-шина у моей есть . А вот переходник нужен, так как стоит RCD320. Жду более "лояльной" погоды для установки и прописки 510-й. такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ну ладно, допустим поставить рсд510 вместо 320 на исо шаманским путём возможно, а если прицепить камеру заднего вида, то опять упираемся в отсутствие какого-нибудь нужного провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ну ладно, допустим поставить рсд510 вместо 320 на исо шаманским путём возможно, а если прицепить камеру заднего вида, то опять упираемся в отсутствие какого-нибудь нужного провода? С камерой заднего вида отдельная тема и там есть свои нюансы) но на драйве уже много себе ставил и описывал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @santa_r36,дайте почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо. Кан-шина у моей есть . А вот переходник нужен, так как стоит RCD320. Жду более "лояльной" погоды для установки и прописки 510-й. А на 320 не ВАГовский разъём? Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 такой? Да. У вас есть? Только надо добавить пару проводников для Кан-шины. Бывают такие уже готовые, с пятью подключенными пинами. Рассматривал вариант с перепиновкой ISO на фишку VW. Но на морозе сделать будет сложно. Буду покупать переходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 А на 320 не ВАГовский разъём? Нет. Правда я свою еще не вскрывал. Но, человек вот менял недавно на Сочи Едишн. Там ISO. И в продаже видел, все ISO. Думаю и на моей (Хай), также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Да. У вас есть? Только надо добавить пару проводников для Кан-шины. Бывают такие уже готовые, с пятью подключенными пинами. Рассматривал вариант с перепиновкой ISO на фишку VW. Но на морозе сделать будет сложно. Буду покупать переходник. Видел в продаже, у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах