Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

Ясно. Проблемы возникают как раз с парктрониками и МФА+. Возможно "Вася" и их вылечит.

был ты в москве я тебе посмотрел, что происходит.

Но ясно одно, что в евро разъеме нет кан шины и это известная тема на поло клубе про это много чего писали

мне проще поставить, что у меня нет, чем тебе сделать, чтобы это работало с рсд510(((

Изменено пользователем santa_r36

Поделиться сообщением

Спасибо. Кан-шина у моей есть :). А вот переходник нужен, так как стоит RCD320. Жду более "лояльной" погоды для установки и прописки 510-й.

Поделиться сообщением

Спасибо. Кан-шина у моей есть :). А вот переходник нужен, так как стоит RCD320. Жду более "лояльной" погоды для установки и прописки 510-й.

такой?Adapter-ISO-Quadlock-Radio.JPG

Поделиться сообщением

ну ладно, допустим поставить рсд510 вместо 320 на исо шаманским путём возможно, а если прицепить камеру заднего вида, то опять упираемся в отсутствие какого-нибудь нужного провода?

Поделиться сообщением

ну ладно, допустим поставить рсд510 вместо 320 на исо шаманским путём возможно, а если прицепить камеру заднего вида, то опять упираемся в отсутствие какого-нибудь нужного провода?

С камерой заднего вида отдельная тема и там есть свои нюансы) 

но на драйве уже много себе ставил и описывал это

Поделиться сообщением

А на 320 не ВАГовский разъём?

Отправлено......... просто отправлено

Поделиться сообщением

такой?

Да. У вас есть? Только надо добавить пару проводников для Кан-шины. Бывают такие уже готовые, с пятью подключенными пинами. Рассматривал вариант с перепиновкой ISO на фишку VW. Но на морозе сделать будет сложно. Буду покупать переходник.

Поделиться сообщением

А на 320 не ВАГовский разъём?

Нет. Правда я свою еще не вскрывал. Но, человек вот менял недавно на Сочи Едишн. Там ISO. И в продаже видел, все ISO. Думаю и на моей (Хай), также.

Поделиться сообщением

Да. У вас есть? Только надо добавить пару проводников для Кан-шины. Бывают такие уже готовые, с пятью подключенными пинами. Рассматривал вариант с перепиновкой ISO на фишку VW. Но на морозе сделать будет сложно. Буду покупать переходник.

Видел в продаже, у меня нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас