МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Суть вопроса к поселянкам и поселенцам города-геморроя Москвы. 31 декабря в 17 часов я должен быть в Шереметьево2. Быть я там должен на машине. Есть вопросы: 1. Какой дорогой ехать от юга Москвы, по внешнему или по внутреннему МКАДу? 2. Напрямую через Москву какова вероятность встрять в пробочки? 3. Пессимистично, сколько времени у меня займёт путешествие по замечательному городу на букву М? 4. Ваш опыт предновогодних движений по Москве? 5. Какая альтернативная дорога с М4 на Ленинградку? Есть ли смысл смотреть на альтернативу? 6. Каким автомобилем поехать - дизельным табурегом или бензиновым пассатом? (4 человека + багаж). 7. Ну и ваще, может поездом? Изменено 1 ноября 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) От М4, наверное,проще по внешней, через восточную часть МКАД. Хотя я лично предпочитаю от М2 (что рядом, в общем то), ездить через запад, по внутренней стороне МКАД. Так быстрее как правило, почему то. 31-го декабря уже не будет, скорее всего, той глубочайшей зад..цы, что бывает где то с середины декабря, когда все ломятся по ТЦ и прочим магазинам за подарками. Да и это будет уже второй, по сути, выходной день в череде НГ праздников 2012-2013, половина Москвы свалит в Таиланд, мацать трансвеститов тамошних и на прочие "курорты" (впрочем, этот процесс "сваливания", как раз, может очень сильно затруднить проезд до аэропортов...). Все зависит еще от погоды, ибо если повалит снег, то можно ехать очень долго. В таком случае лучше Табурег, конечно. Ну тогда по большому кольцу лучше не рисковать ехать в объезд Москвы, ибо как его почистят и что на нем будет... А лучше, реально лучше и во много раз надежнее ездить в Шарик на Аэроэкспрессе с Белорусского вокзала. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Табурег настораживает своей дизельностью - вдруг морозы сильные будут по прилёту. Изменено 2 ноября 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Табурег настораживает своей дизельностью - вдруг морозы сильные будут. Залить зимнее дизтопливо и антигель, проблем то... Ну если "сильные" морозы, то может, лучше на поезде, а? Кто его знает, какие будут морозы, разве сейчас можно что то загадывать... Изменено 1 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 я бы с м4 съехал на малое московское кольцо, в предновогодними дни просто не проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Чисто по-житейски: поездом (полюс аэроэкспрессом) в этакий "сезон" куда как надежнее. Всё в принципе просчитываемо по времени, и достаточно точно. На машине же много факторов непредсказуемости. Есть риск приехать с большим-большим запасом (очень велика вероятность). И всё-таки есть риск опоздать. В общем, каждый выбирает по себе: рисковать или нет. Если есть возможность не использовать авто, то лучше поездом. Глядишь, и позволить себе чего-нибудь можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 я бы с м4 съехал на малое московское кольцо, в предновогодними дни просто не проехать Это что за кольцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Это что за кольцо? посмотри карту москвы на расстоянии примерно 40 и 90 км идёт 2 кольца вот те надо кольцо которое в 40 км от москвы, на мкаже встанешь 100% это часа на 3 примерно, а малое подмосковное кольцо всегда идет, канешно если чп не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Я бы поехал на поезде+аэроэкспресс. Воронеж- не Балашиха, и тем более не Химки. Слишком много риска не угадать со временем, погодой, дорогой и пробками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 я бы не ехал в златоглавую перед новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах