МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 я бы не ехал в златоглавую перед новым годом. Билеты уже куплены, хош - не хош ехать надо. Из плюсов авто - беспроблемный возврат домой. Прилетел, сел и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Из плюсов авто - беспроблемный возврат домой. Прилетел, сел и поехал. Хе хе В случае с Москвой и тем более Шереметьево я бы так однозначен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Билеты уже куплены, хош - не хош ехать надо. Из плюсов авто - беспроблемный возврат домой. Прилетел, сел и поехал. ехать, но не на авто Хе хе В случае с Москвой и тем более Шереметьево я бы так однозначен не был абсолютно согласен. Москва полностью останавливается за 2 недели до НГ, как туда начинают стекаться со всех городов и городков в радиусе 400км за подарками. Реально можно очень сильно пожалеть, тем более, что 31 декабря будет выходной, а следовательно, те кто еще не закупился будут с ярым ажиотажем сметать все с полок магазинов и в панике переезжать от одной точки в другую. Да и еще замечено, что 2х недельный предновогодний марафон делает людей более озлобленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Окей, тогда песиимистично, но реально, сколько времени заложить на прохождение дистанции от юга мкада до шереметьево? Ваш опыт что подсказывает? ЗЫ, я намерен ехать на машине, несмотря на трудности возможные. Изменено 1 ноября 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Окей, тогда песиимистично, но реально, сколько времени заложить на прохождение дистанции от юга мкада до шереметьево? Ваш опыт что подсказывает? ЗЫ, я намерен ехать на машине, несмотря на трудности возможные. От 1 часа до 5-6ти. И это реально. Серьезно. Есть вариант- доехать до перехватывающей парковки- довезти людей на метро до аэроэкспресса и ехать обратно тем же макаром. Лучший вариант из возможных надежных и просчитываемых по времени для поездки на авто из другого города. Если сунешься в Москву- надо быть готовым ко всему. Дорога на Шереметьево- перманентная пробка уже много лет. Надоела всем до тошноты. Особенно во время массовых выездов народа в отпуска, на праздники и т.п. А может и повезти - все жаждущие подарков и салата оливье все уже купят, остальные улетят еще 29-30 го, а на улице грянет мороз под 30- и тогда Москва будет как в благодатные советские времена- пустая и красивая Но это уже ближе к Новогодней сказке, чем к реальности.... Изменено 1 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Билеты уже куплены, хош - не хош ехать надо. Из плюсов авто - беспроблемный возврат домой. Прилетел, сел и поехал. Так еще и машину на время улёта где-то оставлять дней на 7-8-9? Не, я и второй рукой голосую за поезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Блин, город-геморрой ))) Поезд - не прогнозируется из-за прилёта. Мне 10ого на работу, 9ого прилетаю.С поездом могу не явиться на работу 10ого утром, а у нас дисциплина огого... Проанализировав информацию имеющуюся - выезжать буду в ночь с 30ого на 31ое. За 18 часов я определенно преодолею 590 км. Так еще и машину на время улёта где-то оставлять дней на 7-8-9? Не, я и второй рукой голосую за поезд! На счёт машины не переживаю, не попадал ни я, ни кто то из друзей-товарищей, да и КАСКО с особым пакетом услуг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Блин, город-геморрой ))) Поезд - не прогнозируется из-за прилёта. Мне 10ого на работу, 9ого прилетаю.С поездом могу не явиться на работу 10ого утром, а у нас дисциплина огого... Проанализировав информацию имеющуюся - выезжать буду в ночь с 30ого на 31ое. За 18 часов я определенно преодолею 590 км. На счёт машины не переживаю, не попадал ни я, ни кто то из друзей-товарищей, да и КАСКО с особым пакетом услуг ))) Ну если компания скидывается, то можно и в Шереметьево оставить на парковке (не экспресс), конечно. А так, конечно, это недешевое удовольствие. Если еще места будут. Кстати, закладывай часок еще на парковку и трансфер от нее до терминала. Если самолет в 5, значит в терминале надо быть в 3. Минус 1 час на парковку-трансфер. Плюс проезд и возможные пробки от М4 до Шереметьево - лучше заложить часа 4 как минимум (в крайнем случае- свернешь в город и поставишь где нибудь в более менее надежном месте и успеешь на метро и Аэроэкспрессе до регистрации на самолет). Получается надо въехать на МКАД в 9-10 утра. Как то так, по моему мнению, чтоб не глотать валидол и не бится головой об соседние машины в пробке от безысходности ЗЫ. Нельзя из отпуска сразу на работу, от него тоже отдохнуть надо Изменено 1 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Да, Brown прав. Перехватывающая пакрковка - разумное, и даже очень благоразумное, решение. Во всех смыслах. Если, конечно, не будет с собой тяжелых вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Да, Brown прав. Перехватывающая пакрковка - разумное, и даже очень благоразумное, решение. Во всех смыслах. Если, конечно, не будет с собой тяжелых вещей. Про перехватывающую я писал, думая что надо просто подбросить людей до аэропорта. А им надо ставить машину на весь отпуск (буржуины какие, ишь... ) Хотя, я не знаю, можно ли на перехватывающих ставить машины надолго и сколько это будет стоить, если честно. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах