Перейти к публикации
МихалычЪ

Воронеж - Шереметьево2, 31 декабря как ехать?

Рекомендованные сообщения

я бы не ехал в златоглавую перед новым годом.

Билеты уже куплены, хош - не хош ехать надо. Из плюсов авто - беспроблемный возврат домой. Прилетел, сел и поехал.

Поделиться сообщением

Из плюсов авто - беспроблемный возврат домой. Прилетел, сел и поехал.

Хе хе :) В случае с Москвой и тем более Шереметьево я бы так однозначен не был ;)

Поделиться сообщением

Билеты уже куплены, хош - не хош ехать надо. Из плюсов авто - беспроблемный возврат домой. Прилетел, сел и поехал.

ехать, но не на авто

Хе хе :) В случае с Москвой и тем более Шереметьево я бы так однозначен не был ;)

абсолютно согласен.

Москва полностью останавливается за 2 недели до НГ, как туда начинают стекаться со всех городов и городков в радиусе 400км за подарками. Реально можно очень сильно пожалеть, тем более, что 31 декабря будет выходной, а следовательно, те кто еще не закупился будут с ярым ажиотажем сметать все с полок магазинов и в панике переезжать от одной точки в другую. Да и еще замечено, что 2х недельный предновогодний марафон делает людей более озлобленными.

Поделиться сообщением

Окей, тогда песиимистично, но реально, сколько времени заложить на прохождение дистанции от юга мкада до шереметьево? Ваш опыт что подсказывает?

ЗЫ, я намерен ехать на машине, несмотря на трудности возможные.

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Окей, тогда песиимистично, но реально, сколько времени заложить на прохождение дистанции от юга мкада до шереметьево? Ваш опыт что подсказывает?

ЗЫ, я намерен ехать на машине, несмотря на трудности возможные.

От 1 часа до 5-6ти.

И это реально.

Серьезно.

Есть вариант- доехать до перехватывающей парковки- довезти людей на метро до аэроэкспресса и ехать обратно тем же макаром.

Лучший вариант из возможных надежных и просчитываемых по времени для поездки на авто из другого города. Если сунешься в Москву- надо быть готовым ко всему.

Дорога на Шереметьево- перманентная пробка уже много лет. Надоела всем до тошноты. Особенно во время массовых выездов народа в отпуска, на праздники и т.п.

А может и повезти - все жаждущие подарков и салата оливье все уже купят, остальные улетят еще 29-30 го, а на улице грянет мороз под 30- и тогда Москва будет как в благодатные советские времена- пустая и красивая ;) Но это уже ближе к Новогодней сказке, чем к реальности....

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Так еще и машину на время улёта где-то оставлять дней на 7-8-9? Не, я и второй рукой голосую за поезд!:-)

Поделиться сообщением

Блин, город-геморрой ))) Поезд - не прогнозируется из-за прилёта. Мне 10ого на работу, 9ого прилетаю.С поездом могу не явиться на работу 10ого утром, а у нас дисциплина огого...

Проанализировав информацию имеющуюся - выезжать буду в ночь с 30ого на 31ое. За 18 часов я определенно преодолею 590 км.

Так еще и машину на время улёта где-то оставлять дней на 7-8-9? Не, я и второй рукой голосую за поезд! :-)

На счёт машины не переживаю, не попадал ни я, ни кто то из друзей-товарищей, да и КАСКО с особым пакетом услуг )))

Поделиться сообщением

Блин, город-геморрой ))) Поезд - не прогнозируется из-за прилёта. Мне 10ого на работу, 9ого прилетаю.С поездом могу не явиться на работу 10ого утром, а у нас дисциплина огого...

Проанализировав информацию имеющуюся - выезжать буду в ночь с 30ого на 31ое. За 18 часов я определенно преодолею 590 км.

На счёт машины не переживаю, не попадал ни я, ни кто то из друзей-товарищей, да и КАСКО с особым пакетом услуг )))

Ну если компания скидывается, то можно и в Шереметьево оставить на парковке (не экспресс), конечно. А так, конечно, это недешевое удовольствие. Если еще места будут.

Кстати, закладывай часок еще на парковку и трансфер от нее до терминала.

Если самолет в 5, значит в терминале надо быть в 3. Минус 1 час на парковку-трансфер. Плюс проезд и возможные пробки от М4 до Шереметьево - лучше заложить часа 4 как минимум (в крайнем случае- свернешь в город и поставишь где нибудь в более менее надежном месте и успеешь на метро и Аэроэкспрессе до регистрации на самолет). Получается надо въехать на МКАД в 9-10 утра.

Как то так, по моему мнению, чтоб не глотать валидол и не бится головой об соседние машины в пробке от безысходности ;)

ЗЫ. Нельзя из отпуска сразу на работу, от него тоже отдохнуть надо ;)

Поделиться сообщением

Да, Brown прав. Перехватывающая пакрковка - разумное, и даже очень благоразумное, решение. Во всех смыслах. Если, конечно, не будет с собой тяжелых вещей.

Поделиться сообщением

Да, Brown прав. Перехватывающая пакрковка - разумное, и даже очень благоразумное, решение. Во всех смыслах. Если, конечно, не будет с собой тяжелых вещей.

Про перехватывающую я писал, думая что надо просто подбросить людей до аэропорта. А им надо ставить машину на весь отпуск (буржуины какие, ишь... ;) )

Хотя, я не знаю, можно ли на перехватывающих ставить машины надолго и сколько это будет стоить, если честно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас