МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 ушел изучать матчасть по парковкам, в том числе перехватывающим, дабы быть во все оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) можно и в Шереметьево оставить на парковке (не экспресс), конечно. А так, конечно, это недешевое удовольствие. 200 руб. в сутки (итого около 2000р как я понял) по сравнению со стоимостью отдыха, думаю, ерунда. Вот карта с шереметьевскими парковками, значки "P" кликабельны: http://www.svo.aero/transport/#car Изменено 1 ноября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 200 руб. в сутки (итого около 2000р как я понял) по сравнению со стоимостью отдыха, думаю, ерунда. Вот карта с шереметьевскими парковками, значки "P" кликабельны: http://www.svo.aero/transport/#car Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 поддержу предыдущих араторов, Самое простое на мой взгляд появиться на мкаде чем раньше тем лучше. Проще в зале ожидания подождать, чем валидол жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Условия таковы - вылет в 20:00 Быть в аэропорту надо в 17:00 На МКАД надо занырнуть в 10:00 Выехать из Воронежа (500 км до МКАДа) в 01-02 часа ночи. По летнему/осеннему трафику от Воронежа до МКАДА по М4 неспешной езды - 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Как то так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 После такого подвига на пути в отпуск отпуск точно раем покажется. И самый подвиг будет заключаться в 7-8-часовом сидении в аэропорту. К этому надо быть готовым. Но и позже выезжать, видимо, тоже нельзя. "Лучше приехать на вокзал за 3 часа до ухода поезда, чем через три минуты после..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А еще я могу предложить такой вариант: Если доберетесь до Ленинградского вокзала, там сядите на электричку до станции Крюково (1 час езды). В крюково я вас встречаю сажаю в машину и при любом раскладе 40-50 мин. и вы в Шереметьево. Я каждый день на работу ездию из Зеленограда в Ш1 )))) Касаемо обратного пути так же обсуждаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А еще я могу предложить такой вариант: Если доберетесь до Ленинградского вокзала, там сядите на электричку до станции Крюково (1 час езды). В крюково я вас встречаю сажаю в машину и при любом раскладе 40-50 мин. и вы в Шереметьево. Я каждый день на работу ездию из Зеленограда в Ш1 )))) Касаемо обратного пути так же обсуждаемо Они хотят на авто !от подъезда до подъезда" и обратно. Да и зачем им Крюково, если есть Аэроэкспресс с соседнего, можно сказать, вокзала, прямиком приезжающий в аэропорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 ну мало ли... я на всякий случай предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах