МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) А еще я могу предложить такой вариант: Если доберетесь до Ленинградского вокзала, там сядите на электричку до станции Крюково (1 час езды). В крюково я вас встречаю сажаю в машину и при любом раскладе 40-50 мин. и вы в Шереметьево. Я каждый день на работу ездию из Зеленограда в Ш1 )))) Касаемо обратного пути так же обсуждаемо Спасибо за предложение, но 31ого декабря не хочется напрягать никого, ибо дел всегда и у всех ооочень много. А вот если работаешь в Ш1, то подскажи мне какую из парковок лучше выбрать? http://www.svo.aero/transport/#car И ваще,Шереметьево 1 и Шереметьево 2 это одно и тоже? А то я никак не пойму Изменено 2 ноября 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо за предложение, но 31ого декабря не хочется напрягать никого, ибо дел всегда и у всех ооочень много. А вот если работаешь в Ш1, то подскажи мне какую из парковок лучше выбрать? http://www.svo.aero/transport/#car И ваще,Шереметьево 1 и Шереметьево 2 это одно и тоже? А то я никак не пойму Раньше делились по направлениям- "за бугор" или по стране/СНГ. Щас там деление по терминалам как бы, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) И ваще,Шереметьево 1 и Шереметьево 2 это одно и тоже? А то я никак не пойму Теперь буквенное обозначение терминалов:А(бизнес-авиация), B(бывший Ш1) ,С(чартеры в основном), D(аэрофлотовский новый), Е(новый небольшой терминал между D и F), F (бывший Ш2). Так что внимательно смотри откуда рейс Изменено 2 ноября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Терминалы D, E, F - условно "Шереметьево-2" (хотя на самом деле "Ш-2" - это теперь F). Они с южной стороны от ВПП и соединены между собой переходами. Именно к ним (можно так считать) прибывает Аэроэкспресс. Остальные терминалы - с северной стороны. К ним от южных терминалов и Аэроэкспресса ходят автобусы-челноки. Зато к северным терминалам удобно добираться от Лобни. Хотя, это уже не при чем. В общем, да, надо смотреть на билет. Вероятно, там F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @МихалычЪ, По поводу Ш1 и Ш2 уже все рассказали вроде... на счет парковочных зон не силен, т.к. свой авто ставлю на рабочую стоянку, по местным не катался. Выбрай парковку именно возле того терминала откуда у тебя вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах