Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Vitaliy_Minsk так человек mishamv говорит что в авто холодно... я ж ставлю НІ только чтоб бістро нагреть салон, и все.. плюс попогрей если на 5 поставить..... ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamv 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Ну не то что совсем холодно. но например гольф плюс у знакомых мне кажется теплей. хотя может так придираюсь. потому что когда с работы сегодня ехал домой вроде нормально было. Надо покататся еще. машина то всего 5 дней у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Между прочим у VW климат самый лучший по сравнению с мазда,хундай,рено,опель,шевроле,форд,хонда,тойота!!Отзывы людей которые ездили на этих марках до VW!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Коллеги, а подскажите по такому нюансу работы климатроника: В последнее время стал замечать, что при прогреве климат сам повышает обороты (скорость) вентилятора. Причем, не в режиме "Авто"! Т.е., например, завожу и начинаю прогревать машину, через минутку включаю климат и ставлю скорость вентилятора на одно- два деления (т.е., на минимум, что бы двигатель быстрее прогрелся). Но, через некоторое время климат вдруг сам начинает повышать обороты до трех-четырех делений.... Я думал раньше, что так может происходить только в режиме "Авто", а в ручном режиме климат работает строго в том режиме, что устанавливается водителем, без каких либо "самовольных" изменений типа повышения скорости обдува. Это глюк климата, или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 та то он просто очень умный, если не может нагнать определенное время установленную температуру, то повышает обороты (моя мысля), у меня тоже так, вобщем сам себе на уме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 В моем автомобиле установлен двухзонный климатконтроль. Сегодня я обнаружил одну особенность его работы, которой раньше не замечал. Не замечал, возможно, потому что не часто пользуюсь климатом, предпочитая режим обычного ручного управления кондиционером в целях избежания излишнего шума вентилятора в салоне. Итак, суть проблемы, если таковая есть вообще. На улице 23 градуса тепла. Температура в салоне выставлена на 16 градусов. Кнопка АС не горит, т.к. режим охлаждения не включен. При выставлении скорости вентилятора климатсистемы в позицию 6 (предпоследний светящийся диод) без всякого моего вмешательства загорается кнопка "Ауто", что свидетельствует о начале автоматического управления температурой в салоне автомобиля. Вращая регулятор температуры, нахожу и другие варианты, когда автоматический режим включается уже и на меньших скоростях вентилятора. Само собой, если попытаться тронуть регулятор скорости вентилятора влево или вправо режим "Ауто" отключается. Попытка повторного нажатия на кнопку "Ауто" с целью ее отключить ни к чему не приводит, отключается автоматический режим только, если изменить выставленную температуру или скорость вентилятора. Тут сразу возникает ряд вопросов: 1. Почему автоматический режим включается сам, хотя я его не активировал? 2. Какой смысл кондиционеру самому выставляться на автоматику, если заданная температура в салоне 16 градусов при наружной температуре - 23 градуса, как автоматика без помощи охлаждающей установки в принципе может выполнить эту задачу? 3. Это у всех загоревшуюся кнопку "Ауто" нельзя отключить повторным ее нажатием? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Belarus У меня именно так. А зачем ты "пудришь мозги" климату сам заведомо зная, что при +23 за бортом в салоне +16 не достигнуть без "холодильника"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Отсутствие логики в этом и удивляет. Мне непонятно, почему включение автоматического режима не происходит при других скоростях вентилятора на температуре 16 градусов, а также на других температурах при любой скорости вентилятора. В мануале об этих особенностях работы климата - ни слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 У меня на любой температуре по крутилке вентилятора можно найти авто-режим. Кстати, даже при негорящем авто-режиме происходит автоматическая поддержка температуры, т.е. обороты вентилятора также могут изменятся по мере прогрева\охлаждения салона до заданной температуры. Просто происходить это будет быстрее или медленнее в зависимости от положения оборотов вентилятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Всем привет, возникла проблема,перестал работать обдув на ветровое стекло,судя по звукам привод работает, а заслонка не открывается.Климат выдает ошибку С62, стереть ее через климат не получается.Если кто знает, как до браться до за слонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах