=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Между прочим у VW климат самый лучший по сравнению с мазда,хундай,рено,опель,шевроле,форд,хонда,тойота!!Отзывы людей которые ездили на этих марках до VW!! Месяц назад приобрел джетту 2.0 FSI. Зимой ездил на опеле астра который в новом кузове - так там минут за 7-10 прогревало так - что лобовое полностью таяло и в машину можно было садится без куртки. А тут почитал -что реально через 5-10 км прогревается???? мне до работы 15 км ехать - это что телогрейку с валенками покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Можно и валенки! А про 5-10км не знаю, может с открытыми окнами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Jetta 2009 1.6 BSE Сегодня хотел включить климат и обнаружил что экранчики климата не подсвечиваются и вентилятор не дует, значения температуры меняются когда вращаю ручку тепла и холода и индикатор скорости вентилятора тоже меняет значения . Узнал стоимость вентилятора ( аж ноги подкосились) но что то мне подсказывает что причина не внем! Может кто поможет инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 ну для начала надо наверное диагностику сделать хотя бы компом.. мож блок управления климата какие сигналы не получает.. а если там все норма то потом разбирать да смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Поможешь с компом, у меня его нет и с меня пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 http://jetta-club.org/topic/5019-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%92%D0%90%D0%93-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ вот тут кто-нить найдется ну на крайний случай всегда можно к дилеру сгонять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Узнал стоимость вентилятора ( аж ноги подкосились) но что то мне подсказывает что причина не внем!Может кто поможет инфой? Мне что-то подсказывает, что проблема может быть пустяковая типа отошедшего контакта или полетевшего предохранителя. Но лучше-таки на диагностику к ОД появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Сегодня был у ОД после диагности приговор ( замена датчика давления системы кондиционера и предохранитель) сделали все работает!!! Но спустя несколько часов после парковки опять тоже самое, завтра опять к диллеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Сегодня был у ОД после диагности приговор ( замена датчика давления системы кондиционера и предохранитель) сделали все работает!!! Но спустя несколько часов после парковки опять тоже самое, завтра опять к диллеру! Сгорает предохранитель №4 (5 ампер) на нем все и висит! Сгорает с разными промежутками по времи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Сегодня был у ОД после диагности приговор ( замена датчика давления системы кондиционера и предохранитель) сделали все работает!!! Но спустя несколько часов после парковки опять тоже самое, завтра опять к диллеру! А сколько с тебя денег взяли за эти работы и детали? У меня весь хладогент выгнало из системы...Похоже тоже клапану каюк.. У кого какие мысли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах