Перейти к публикации
Jetta

проблемы с климатом?

Рекомендованные сообщения

Между прочим у VW климат самый лучший по сравнению с мазда,хундай,рено,опель,шевроле,форд,хонда,тойота!!Отзывы людей которые ездили на этих марках до VW!! :-D

Месяц назад приобрел джетту 2.0 FSI. Зимой ездил на опеле астра который в новом кузове - так там минут за 7-10 прогревало так - что лобовое полностью таяло и в машину можно было садится без куртки. А тут почитал -что реально через 5-10 км прогревается???? мне до работы 15 км ехать - это что телогрейку с валенками покупать?

Поделиться сообщением

:-D Можно и валенки! :-D А про 5-10км не знаю, может с открытыми окнами! :oops:

Поделиться сообщением

Jetta 2009 1.6 BSE Сегодня хотел включить климат и обнаружил что экранчики климата не подсвечиваются и вентилятор не дует,

значения температуры меняются когда вращаю ручку тепла и холода и индикатор скорости вентилятора тоже меняет значения .

Узнал стоимость вентилятора ( аж ноги подкосились) но что то мне подсказывает что причина не внем!

Может кто поможет инфой?

Поделиться сообщением

ну для начала надо наверное диагностику сделать хотя бы компом.. мож блок управления климата какие сигналы не получает.. а если там все норма то потом разбирать да смотреть

Поделиться сообщением

Поможешь с компом, у меня его нет и с меня пиво!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Узнал стоимость вентилятора ( аж ноги подкосились) но что то мне подсказывает что причина не внем!Может кто поможет инфой?

Мне что-то подсказывает, что проблема может быть пустяковая типа отошедшего контакта или полетевшего предохранителя. Но лучше-таки на диагностику к ОД появиться.

Поделиться сообщением

Сегодня был у ОД после диагности приговор ( замена датчика давления системы кондиционера и предохранитель) сделали все работает!!!

Но спустя несколько часов после парковки опять тоже самое, завтра опять к диллеру!

Поделиться сообщением

Сегодня был у ОД после диагности приговор ( замена датчика давления системы кондиционера и предохранитель) сделали все работает!!!

Но спустя несколько часов после парковки опять тоже самое, завтра опять к диллеру!

Сгорает предохранитель №4 (5 ампер) на нем все и висит!

Сгорает с разными промежутками по времи!

Поделиться сообщением

А сколько с тебя денег взяли за эти работы и детали? У меня весь хладогент выгнало из системы...Похоже тоже клапану каюк.. У кого какие мысли????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас