vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 У всех свои критерии выбора,у каждого свои требования. Я лично к Пыжу на расстоянии пушечного выстрела не подойду, совсем не мое. А ломается в наше время все, прошло время неубиваемых машин, думаю у пыжика тоже хватает своих болячек, если не наследственные значит приобретенные. Чудес не бывает, авто стоимостью до миллиона будет иметь все недостатки, присущие для авто данного ценового сегмента, и будет ни на копейку дороже,в какую не была бы завернута обертку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalilord 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Купил я все таки 508-ой! Active 1.6VTi, 120лс, вышла в 810 т.р. со скидками. Полтора месяца катаюсь, все отлично. О покупке не жалею, машина очень приятная, мощи хватает. Джетта тоже клевая, как на дороге вижу, сразу вспоминаю свои муки выбора. Удачи вам! Изменено 29 января 2013 пользователем nalilord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 И вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pele 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Паркуется во дворе белый 508. Очень красивый автомобиль. Тоже присматривался. Но мне хотелось попробовать турбину, а 508 с ней получался дороже (а при моих утилитарных потребностях к остальному оснащению - гораздо дороже). Плюс показалось, что у 508 немного меньше места для сильно рослых водителей (в отличие от того же 408). Руль не так высоко и далеко выдвигается, крыша ниже и т.д. Но последнее уже субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 ...Задние пассажиры упираются в пластиковую спинку сидений, то весьма некомфортно для коленок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Новый 508 будет осенью. Внешне очень хорош на мой взгляд. http://www.drive.ru/news/peugeot/53a18fe195a65668428b45ac.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Новый 508 будет осенью. Внешне очень хорош на мой взгляд. http://www.drive.ru/news/peugeot/53a18fe195a65668428b45ac.html я сначало про вольво подумал, глянул в комменты и понял что не только мне показалось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Смотрю опять тут сравнивают несравнимое...))) 508 стоит на одной полке с пассатом, никак не с джетой, это раз. Если смотреть француза, то только дизель - это два. А у 508 дизель это что-то. Как он едет... Сравнить возможности с дизельным пассатом не было, а сравнивать бензин и дизель опять же не совсем корректно. Ну и то что автомат и робот - тоже собсно дает разность в ощущениях. Автомат настраивает на более плавную и вальяжную езду. Но ей богу... что пассат что 508й - не те машины на которых устраивают светофорные гонки... По сравнению с 408м - да на первый момент места меньше кажется, но по факту намного удобнее в 508, хотя посадка ниже чем у 408го (я люблю чтобы как пазике было ) Посматриваю в сторону 508го, но все больше и больше понимаю, что когда в семье есть дети, то нужно минивэн. Тот же 408 для семь и практичнее. А 508й и пассат - хороши когда тебя возят))) ...Задние пассажиры упираются в пластиковую спинку сидений, то весьма некомфортно для коленок. 1. Что то не помню я пластика сзади сидений в 508м... 2. Это какого надо быть роста чтобы там упираться? Колесная база 2.8м, там сзади ходить блин можно... Конечно если вы не о . Для этих целей тогда опять же минивэн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Тоже нравится 508ой, но у нас всего один ОД и он гавно. А ездить на то или по гарантии в другую область влом Так что вряд ли будет пыж когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Тоже нравится 508ой, но у нас всего один ОД и он гавно. А ездить на то или по гарантии в другую область влом Так что вряд ли будет пыж когда-нибудь. Вот это правильное решение! Если дилер г..о, то причем здесь машина? А у наших людей часто наоборот.... У нас вообще ОД пежо нету((( Ближайший Краснодар. Хорошо хоть гарантийные работы ситроену передать додумались, а то на ТО за 200 верст ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах