Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У всех свои критерии выбора,у каждого свои требования. Я лично к Пыжу на расстоянии пушечного выстрела не подойду, совсем не мое. А ломается в наше время все, прошло время неубиваемых машин, думаю у пыжика тоже хватает своих болячек, если не наследственные значит приобретенные. Чудес не бывает, авто стоимостью до миллиона будет иметь все недостатки, присущие для авто данного ценового сегмента, и будет ни на копейку дороже,в какую не была бы завернута обертку.

Поделиться сообщением

Купил я все таки 508-ой! Active 1.6VTi, 120лс, вышла в 810 т.р. со скидками.

Полтора месяца катаюсь, все отлично. О покупке не жалею, машина очень приятная, мощи хватает.

Джетта тоже клевая, как на дороге вижу, сразу вспоминаю свои муки выбора. :inlove: :sos:

Удачи вам!

Изменено пользователем nalilord

Поделиться сообщением

Паркуется во дворе белый 508. Очень красивый автомобиль. Тоже присматривался. Но мне хотелось попробовать турбину, а 508 с ней получался дороже (а при моих утилитарных потребностях к остальному оснащению - гораздо дороже). Плюс показалось, что у 508 немного меньше места для сильно рослых водителей (в отличие от того же 408). Руль не так высоко и далеко выдвигается, крыша ниже и т.д. Но последнее уже субъективно. 

Поделиться сообщением

...Задние пассажиры упираются в пластиковую спинку сидений, то весьма некомфортно для коленок.

Поделиться сообщением

Новый 508 будет осенью. Внешне очень хорош на мой взгляд.

http://www.drive.ru/news/peugeot/53a18fe195a65668428b45ac.html

Поделиться сообщением

Новый 508 будет осенью. Внешне очень хорош на мой взгляд.

http://www.drive.ru/news/peugeot/53a18fe195a65668428b45ac.html

я сначало про вольво подумал, глянул в комменты и понял что не только мне показалось...

• Like 1

Поделиться сообщением

Смотрю опять тут сравнивают несравнимое...)))

508 стоит на одной полке с пассатом, никак не с джетой, это раз. Если смотреть француза, то только дизель - это два. А у 508 дизель это что-то. Как он едет... Сравнить возможности с дизельным пассатом не было, а сравнивать бензин и дизель опять же не совсем корректно. Ну и то что автомат и робот - тоже собсно дает разность в ощущениях. Автомат настраивает на более плавную и вальяжную езду. Но ей богу... что пассат что 508й - не те машины на которых устраивают светофорные гонки...

По сравнению с 408м - да на первый момент места меньше кажется, но по факту намного удобнее в 508, хотя посадка ниже чем у 408го (я люблю чтобы как пазике было :) )

Посматриваю в сторону 508го, но все больше и больше понимаю, что когда в семье есть дети, то нужно минивэн. Тот же 408 для семь и практичнее. А 508й и пассат - хороши когда тебя возят)))

...Задние пассажиры упираются в пластиковую спинку сидений, то весьма некомфортно для коленок.

1. Что то не помню я пластика сзади сидений в 508м...

2. Это какого надо быть роста чтобы там упираться? Колесная база 2.8м, там сзади ходить блин можно... Конечно если вы не о :sexbad:  :xixixi: . Для этих целей тогда опять же минивэн))

Поделиться сообщением

Тоже нравится 508ой, но у нас всего один ОД и он гавно. А ездить на то или по гарантии в другую область влом :) Так что вряд ли будет пыж когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Тоже нравится 508ой, но у нас всего один ОД и он гавно. А ездить на то или по гарантии в другую область влом :) Так что вряд ли будет пыж когда-нибудь.

Вот это правильное решение!

Если дилер г..о, то причем здесь машина? А у наших людей часто наоборот.... У нас вообще ОД пежо нету((( Ближайший Краснодар. Хорошо хоть гарантийные работы ситроену передать додумались, а то на ТО за 200 верст ехать....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас