Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С дилерами как раз нет проблем в Питере, а вот оценивать приходится только по выложенным фото - это да... Сесть в пыжик пока не доводилось. Еще я привык к ручке, в центре города бываю крайне редко, а акпп оправдывает себя только в пробках. На мой взгляд, конечно. Размеры Джетты полностью устраивают. Не думаю, что 508-й будет сильно отличаться. По цене - да подороже. Вопрос в том, можно ли будет считать шагом вперед такую замену?

Поделиться сообщением

С дилерами как раз нет проблем в Питере, а вот оценивать приходится только по выложенным фото - это да... Сесть в пыжик пока не доводилось. Еще я привык к ручке, в центре города бываю крайне редко, а акпп оправдывает себя только в пробках. На мой взгляд, конечно. Размеры Джетты полностью устраивают. Не думаю, что 508-й будет сильно отличаться. По цене - да подороже. Вопрос в том, можно ли будет считать шагом вперед такую замену?

В рестайловой версии будет доступен дизель на ручке.

А отличается он значительно. И размерами и комфортом. Одна шумоизоляция намного намного лучше...

А насчет шага вперед: если пересесть на пассат - это шаг вперед, то и пересесть на 508го то же самое.

Поделиться сообщением

Сама тема не корректна, сравнивать надо с одноклассниками, а это 4хх серия Пыжей.

Поделиться сообщением

Сама тема не корректна, сравнивать надо с одноклассниками, а это 4хх серия Пыжей.

Я об этом уже писал тут) Здесь много таких тем как сравнение джеты с 508м и тут же с логаном...

У пыжей С-клас это 3хх и 408й. 407 - это был предшественник 508го

Пеугеот нифига не тру.

Когда я выбирал машину, мнение окружающих о марке авто меня интересовало меньше всего. Ибо у нас большинство людей рассказывающих страшилки, все свои доводы строят на ОБС и все сводится к тому, что "Пастернака не читал, но осуждаю".

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

На пыжах и цитронах, С класса, ездил и бывает сейчас приходится ездить, согласен с voldanxp, они совсем не торт, хочется быстрей из него выйти. Не в обиду, это ИМХО.

З.Ы. И это я сравниваю с бывшей маздой3 1.6, ситроны и пыжи ревут и не едут. С джеттой даже сравнивать не буду

Поделиться сообщением

На пыжах и цитронах, С класса, ездил и бывает сейчас приходится ездить, согласен с voldanxp, они совсем не торт, хочется быстрей из него выйти. Не в обиду, это ИМХО.

З.Ы. И это я сравниваю с бывшей маздой3 1.6, ситроны и пыжи ревут и не едут. С джеттой даже сравнивать не буду

Ну турбовый 408 едет и даже хорошо. И шумка двигателя там не хуже джетты.

Поделиться сообщением

Ну турбовый 408 едет и даже хорошо. И шумка двигателя там не хуже джетты.

турбовый может и едет, но тема то началась с 1.6 120 сил и АТ :)

А так у меня у друга С4 DC, когда он прокатился со мной на джетте, сказал, что его С4 овощ ))))))

Поделиться сообщением

турбовый может и едет, но тема то началась с 1.6 120 сил и АТ :)

А так у меня у друга С4 DC, когда он прокатился со мной на джетте, сказал, что его С4 овощ ))))))

Ну а ваш друг может сопоставить 150 сил твинтурбо и 120 атмо на 4хступом автомате??? Ну или ТТХ глянуть, потом говорить что овощ, а что нет.  Когда брал видел что брал или враги подсунули?)) Цитрамона то брал поди из финансовых соображений или эстетических (если речь о DS серии).

И да, на 508м 120 сил идут с роботом, а не гидромехом, так что связка побыстрее... 308й на ручке резвее моей нынешней джеты.

Надо сопостовлять сопоставимое, а не ж... с пальцем). К тому же вес 508го почти такой же как у 308го за счет использования люминя)

После того как довелось проехать на 508 SW 2.5eHDi на палке, смело могу сказать что джета 1.4 150 сил - дерганый овощ, но это просто несравнимо и нерационально!

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

@Xramovnik, где это джетта дерганный овощ? :D

Денег у него предостаточно, DSка 150 сил, просто вид понравился, до этого ездил на ТТ.

А я и не сопоставляю цитроны и пыжы 120 сил со своей твинтурбовой джеттой, яж сказал, что сравниваю со своей бывшей маздой 3 1.6 в 105 лс, они овощи по сравнению с ней. А гонял и гоняю я и на 110 и 120 сильных французах.

Так то у моей жены и свифт приятней едет :D

З.Ы. В данный момент я нахожусь в Доминиканах, так тут про французкие машины и слушать не хотят, оч много японцев и амереканцев, немцы есть, но в основном бехи 5, мерины E,S класс, фольцы пассаты, тауреги, ну и поршики. И ни одного француза. Ах да, много корейцев еще

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Кстати турбовый 1.6 у 408 ого греется так же хреново как и тси :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас