Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, что же вы тогда 6-ку, CX5, CX7 не взяли? новая СХ5 от 900 т.р.......несколько не понимаю вас, господа, если тачка устраивает полностью и она такая клевая - что же вы пересели на немца, мммм, точнее на мексиканца???

в Москве Мазда 6 стоит в районе 400-500 рублей......машине 4-5 лет, смысл за нее каско платить, даже 50-80 кусков??? может проще было отказаться от КАСКО? и слезы не лить при продаже)))

я понял бы еще, если бы про тойоту так говорили, но про мазду! Это интересно!

А про камри за лям с лишним можно здесь посмотреть, там правда у владельца самого руки не оттуда по ходу пьесы, но некоторые части ролика очень интересные..........http://www.youtube.com/watch?v=FFVh1PofqIE

Поделиться сообщением

Не понимаю, что же вы тогда 6-ку, CX5, CX7 не взяли? новая СХ5 от 900 т.р.......несколько не понимаю вас, господа, если тачка устраивает полностью и она такая клевая - что же вы пересели на немца, мммм, точнее на мексиканца??? в Москве Мазда 6 стоит в районе 400-500 рублей......машине 4-5 лет, смысл за нее каско платить, даже 50-80 кусков??? может проще было отказаться от КАСКО? и слезы не лить при продаже))) я понял бы еще, если бы про тойоту так говорили, но про мазду! Это интересно! А про камри за лям с лишним можно здесь посмотреть, там правда у владельца самого руки не оттуда по ходу пьесы, но некоторые части ролика очень интересные..........http://www.youtube.com/watch?v=FFVh1PofqIE

почему я не взял мазду, хотя смотрел, уже писал, все таже каско, зачем мне б\у? Если брать то новое, а не делать каско на угоняемый авто самоубийство :) проще не покупать если не Дохренарх))))

это точно..)Твоя машина есть на Драйв2,как ведет себя CAVD;Масло,расход,динамика..как тормозит.рулиться?))

я на драйве зареган, но ни чего не писал про машины :)

Поделиться сообщением

почему я не взял мазду, хотя смотрел, уже писал, все таже каско, зачем мне б\у? Если брать то новое, а не делать каско на угоняемый авто самоубийство :) проще не покупать если не Дохренарх))))

как я понял, так ты захотел купить что-то новое??? типа 4-летка уже не машина, тем более что она была у тебя с самого истока? я к тому, что если машина на ходу и вполне тебя устраивала зачем ее было менять - просто из-за того что КАСКО дорогая - по-моему глупо как-то звучит!?? т.е. приобрести авто за грубо 600-700 т.р., через 4 года у нее рыночная стоимость - в 2 раза ниже - т.е. 300-400 т.р.....в результате за 4 года оплачивать каско по 80 р. в год + потеря стоимости при продаже (если берем рыночную, если в салон задвигаем - там еще меньше выгода) = потеря нового авто......это не Дохренарх?

Поделиться сообщением

Да, еще 1 момент - любой авто угоняемый.....На каком руку набьют - тот и угоняют.....утараканивают даже самые крутые и дорогие тачки........

Поделиться сообщением

так же она продавалась потому что была на палке, жена на ней ездить не может. А так мазда у меня долгожитель, я их быстрей меняю))))) А так 3-4 года самое оптимальное. Опять же имхо

З.Ы. каска до 80+ повысилась в этом году, до этого было 40-50

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Не понимаю, что же вы тогда 6-ку, CX5, CX7 не взяли? новая СХ5 от 900 т.р.......несколько не понимаю вас, господа, если тачка устраивает полностью и она такая клевая - что же вы пересели на немца, мммм, точнее на мексиканца???

в Москве Мазда 6 стоит в районе 400-500 рублей......машине 4-5 лет, смысл за нее каско платить, даже 50-80 кусков??? может проще было отказаться от КАСКО? и слезы не лить при продаже)))

я понял бы еще, если бы про тойоту так говорили, но про мазду! Это интересно!

А про камри за лям с лишним можно здесь посмотреть, там правда у владельца самого руки не оттуда по ходу пьесы, но некоторые части ролика очень интересные..........http://www.youtube.com/watch?v=FFVh1PofqIE

Вы после чего пересели на Джетту 1.6..?

Поделиться сообщением

Вы после чего пересели на Джетту 1.6..?

я не пересаживался......у меня пассик, рабочий - Форд коннект, до этого был Лансер 1993 г.в. (периодически гонял на тойоте королле, с 2008-го на цивике 2007 г.в.).....а жена гоняет на джетте....периодически и я делаю вылазки на этом авто..... Мазду никогда не хотел!

Поделиться сообщением

я не пересаживался......у меня пассик, рабочий - Форд коннект, до этого был Лансер 1993 г.в. (периодически гонял на тойоте королле, с 2008-го на цивике 2007 г.в.).....а жена гоняет на джетте....периодически и я делаю вылазки на этом авто..... Мазду никогда не хотел!

гонял на королле...)жена гоняет на джетте..)..тогда все стало ясно!

Поделиться сообщением

гонял на королле...)жена гоняет на джетте..)..тогда все стало ясно!

Королла была 2004 г.в. универсал - очень крепкая тачка, у товарища был Авенсис 2003 г.в. седан - очень неплохой вариант, собственно наверное поэтому мне Тойоты и нравятся, что они довольно-таки комфортные и по ТО бюджетные......1 знакомый пригнал из Дубая австралийку Камри 2007 г.в. - мягкий и комфортный автомобильчик, товарищ не жалуется......Камри не плохие, но вот только не рос.вариант сборки.......Цивик 2007 г.в. (да и аккорд у товарища тоже далеко не идеал) спустя 35 тыс.км заскрипел в разных местах, сервис дорогой, жесткий авто, с шумкой беда......ну, а про мазду я уже писал!

Сейчас гоняю на Пассике - я доволен вполне, только зап.части относительно тойоты дорогие (не спорю) даже если рассматривать не оригинал, но комфортный и мягче джетты однозначно......но джетта - у нас для россии (клиренс, подвеска и т.д.), а пассик - для Европы (Немецкая сборка)......в общем, как-то так!

Поделиться сообщением

Королла была 2004 г.в. универсал - очень крепкая тачка, у товарища был Авенсис 2003 г.в. седан - очень неплохой вариант, собственно наверное поэтому мне Тойоты и нравятся, что они довольно-таки комфортные и по ТО бюджетные......1 знакомый пригнал из Дубая австралийку Камри 2007 г.в. - мягкий и комфортный автомобильчик, товарищ не жалуется......Камри не плохие, но вот только не рос.вариант сборки.......Цивик 2007 г.в. (да и аккорд у товарища тоже далеко не идеал) спустя 35 тыс.км заскрипел в разных местах, сервис дорогой, жесткий авто, с шумкой беда......ну, а про мазду я уже писал!

Сейчас гоняю на Пассике - я доволен вполне, только зап.части относительно тойоты дорогие (не спорю) даже если рассматривать не оригинал, но комфортный и мягче джетты однозначно......но джетта - у нас для россии (клиренс, подвеска и т.д.), а пассик - для Европы (Немецкая сборка)......в общем, как-то так!

Каждому своё!Для Вас как я понял нужно что бы мягкая и комфортная...у меня другие приоритеты,но это же не значит что Тойота лучше Мазды!Я лично при выборе Королла или Мазда 3,Мазда 6 Аккорд-Камри Тиана...выберу Мазды и Хонду!Удачи Вам!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас