Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тему можно переименовать на "спасибо что отговорили от джетты 6".......

Поделиться сообщением

@Letangh,поддержу, мазда отличная машина

и это доказывает рейтинг угона)))))

))так же рейтинг надежноси TUV..кстати немецкийhttp://legavto.ru/article/read/TUV_2010.html))

Поделиться сообщением

честно говоря, сам лично считаю, что японские движки в целом неплохие, но кузов......3 года максимум.....полно примеров.....мазда 3 у знакомого товарища - 4 год только пошел - состояние просто ужасное, по корпусу жуки пошли.....1 лампочка задних габаритов сгорела - другая расплавила фару......шумки нет.....в общем, мазда 3 - полный отстой - поло куда лучше будет........помните мазды 6 2005-2006-2007 годов? 3-4 года - через 3-4 года крылья гниют и сыпятся......хотя движки надежные......у меня был лансер до того как - так жуки посреди крыши полезли спустя 2 года эксплуатации по России - на мойке с керхера саданули (смыли зимнюю грязюку так сказать) - образовалась дыра в салон (диаметром со спичку), в рез-те пришлось красить крышу, а то все в салон начало течь.....после чего я зарекся покупать японские авто......только если тойоту - не берем всякие там лехусы и инфинити и т.д.

Мое мнение - готов менять машину по-японски, т.е. каждые 2-3 года, бери япошку. хочешь долгой эксплуатации - бери немку! понятно дело, что машины уже не те, что производили ранее, но мне кажется, что фольц достойный конкурент япошкам по качеству сборки и производству авто в целом. да у него скушноватый дизайн интерьера по сравнению с маздой, мицубиси и т.д., но это народный автомобильчик! Чисто мое субъективное мнение!

Поделиться сообщением

))так же рейтинг надежноси TUV..кстати немецкийhttp://legavto.ru/article/read/TUV_2010.html))

че-то Джетты не нашел ни за 2010, ни за 2012 - там зашкалило что ли?(((((((

Поделиться сообщением

Смотри Гольф.

Джетту в Европе не знают. почти..

Поделиться сообщением

честно говоря, сам лично считаю, что японские движки в целом неплохие, но кузов......3 года максимум.....полно примеров.....мазда 3 у знакомого товарища - 4 год только пошел - состояние просто ужасное, по корпусу жуки пошли.....1 лампочка задних габаритов сгорела - другая расплавила фару......шумки нет.....в общем, мазда 3 - полный отстой - поло куда лучше будет........помните мазды 6 2005-2006-2007 годов? 3-4 года - через 3-4 года крылья гниют и сыпятся......хотя движки надежные......у меня был лансер до того как - так жуки посреди крыши полезли спустя 2 года эксплуатации по России - на мойке с керхера саданули (смыли зимнюю грязюку так сказать) - образовалась дыра в салон (диаметром со спичку), в рез-те пришлось красить крышу, а то все в салон начало течь.....после чего я зарекся покупать японские авто......только если тойоту - не берем всякие там лехусы и инфинити и т.д. Мое мнение - готов менять машину по-японски, т.е. каждые 2-3 года, бери япошку. хочешь долгой эксплуатации - бери немку! понятно дело, что машины уже не те, что производили ранее, но мне кажется, что фольц достойный конкурент япошкам по качеству сборки и производству авто в целом. да у него скушноватый дизайн интерьера по сравнению с маздой, мицубиси и т.д., но это народный автомобильчик! Чисто мое субъективное мнение! Нравится

по моему твоему другу просто не повезло, сам владел матрешкой 4 года, ни каких нареканей из выше тобой сказанного не было, кроме шумки, @Letangh, тоже ездит на матрехе и тоже доволен. Я ее продавал со слезами на глазах и если бы не огромная каско оставил бы себе. И еще много знакомых у кого были старые трешки и шестерки, все довольны. Единственный косяк - УГОН

Поделиться сообщением

Смотри Гольф.

Джетту в Европе не знают. почти..

Согласен - ее там мало кто покупает......знаю что пару-тройку лет назад народ покупал Боры - наплевались и обожглись.......возможно в этом дело.......смотрели европейские комплектации - линейка предлагаемых движков куда больше (1.2, 1.4, 1.6, 1.8, 2.0) - это те, что фигурируют на оф.сайте......

если бы не огромная каско оставил бы себе.

все относительно, ты же понимаешь......я за каско Джетты отвалил 70 тыров - с ОСАГО и Д_САГО обошлось в 77 тыров.....(там правда 1 нюанс был - молодой водитель - стаж 0 лет) - поэтому максималка......

Поделиться сообщением

все относительно, ты же понимаешь......я за каско Джетты отвалил 70 тыров - с ОСАГО и Д_САГО обошлось в 77 тыров.....(там правда 1 нюанс был - молодой водитель - стаж 0 лет) - поэтому максималка...

ну как сказать, джетта 960 тыс- каско 46 с копейками

Матрешка 485 тыс оценочная стоимость- каско 80 тыс

ну совсем относительно)))))

Поделиться сообщением

ну зато это повлияло ускоренному процессу смены авто, везде надо искать свои плюсы :)

кстати каско в 80 это я еле нашел, еще и со скидкой 10%, так в основном по 100-120 :)

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас