Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 ну зато это повлияло ускоренному процессу смены авто, везде надо искать свои плюсы кстати каско в 80 это я еле нашел, еще и со скидкой 10%, так в основном по 100-120 ну, тогда это уже резон - отказаться от такого авто!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) ну вот и отказался, но вспоминаю только добрыми словами, потому что действительно надежный аппарат Изменено 26 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 @Jendos, сколько лет ей было на тот момент? про резон - это я еще и тому, кто стоит перед выбором брать мазду или нет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 4 года,я с нуля брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 я про старые мазды не говорю - здесь человек стоит перед выбором новой машинки!......видимо ей немного не хватило - 1 зимнего сезона в Питере - максимум 2 - и лови приколы по кузову (в Питере таких полно на дорогах - от 3-4 лет)........правда есть народ, кто в гараж ставит после поездки по соли зимой + Питерская влажность = там-то она и маринуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 ну это сугубо субъективно, многие просто не любят немецкий автопром, так же как и многие не любят японский. Не любят его только если за высокую стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 @Urii, не соглашусь, те же тойоты камри, рафы, крузаки в цене на равне с пассатом, тигой, тоурегом, а то и выше, но их очень много, камри даже побольше будет чем пассатов, а цены на те же субарики и по выше будет.Я не беру в расчет люкс классы, там уже и лексусы с финиками подтянутся от японцев, которых очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 по моему твоему другу просто не повезло, сам владел матрешкой 4 года, ни каких нареканей из выше тобой сказанного не было, кроме шумки, @Letangh, тоже ездит на матрехе и тоже доволен. Я ее продавал со слезами на глазах и если бы не огромная каско оставил бы себе. И еще много знакомых у кого были старые трешки и шестерки, все довольны. Единственный косяк - УГОН Обычно негатив про матрешки пишет кто никогда ни владел а хотел!)у меня эта 2-я матрешка..первая 1.6 (06г)..откатал 2 года горя не знал!Сейчас 2.0 (08)г машине 4.5 года по кузову:есть вмятинка до металла 2 года езжу никаких признаков каррозии..в машине что в первой что второй ничего не ломалось,ни скрепит..ни гремит!очень качественно собранные авто!Насчет шумки сделана полная ШВИ машину не узнать..двери захлопываються с очень вкусным причмоком))..но есть два минуса низковата и сзади тесновато..а в семье у меня все высокие!Поэтому выбор пал на Джетту!Р.S В Матрешке есть душа..она цепляет,вопрос будел ли она в Джетте?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 у моего друга отец скептически относился к маздам, теперь ездит на СХ-7 и доволен как ребенок, не ожидал, что мазды реально клевые машины но есть два минуса низковата и сзади тесновато..а в семье у меня все высокие треха машина для водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 у моего друга отец скептически относился к маздам, теперь ездит на СХ-7 и доволен как ребенок, не ожидал, что мазды реально клевые машины треха машина для водителя это точно..)Твоя машина есть на Драйв2,как ведет себя CAVD;Масло,расход,динамика..как тормозит.рулиться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах