Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну зато это повлияло ускоренному процессу смены авто, везде надо искать свои плюсы :)

кстати каско в 80 это я еле нашел, еще и со скидкой 10%, так в основном по 100-120 :)

ну, тогда это уже резон - отказаться от такого авто!)))

Поделиться сообщением

ну вот и отказался, но вспоминаю только добрыми словами, потому что действительно надежный аппарат

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

@Jendos, сколько лет ей было на тот момент?

про резон - это я еще и тому, кто стоит перед выбором брать мазду или нет! ))

Поделиться сообщением

4 года,я с нуля брал

Поделиться сообщением

я про старые мазды не говорю - здесь человек стоит перед выбором новой машинки!......видимо ей немного не хватило - 1 зимнего сезона в Питере - максимум 2 - и лови приколы по кузову (в Питере таких полно на дорогах - от 3-4 лет)........правда есть народ, кто в гараж ставит после поездки по соли зимой + Питерская влажность = там-то она и маринуется!

Поделиться сообщением

ну это сугубо субъективно, многие просто не любят немецкий автопром, так же как и многие не любят японский.

Не любят его только если за высокую стоимость :)

Поделиться сообщением

@Urii, не соглашусь, те же тойоты камри, рафы, крузаки в цене на равне с пассатом, тигой, тоурегом, а то и выше, но их очень много, камри даже побольше будет чем пассатов, а цены на те же субарики и по выше будет.Я не беру в расчет люкс классы, там уже и лексусы с финиками подтянутся от японцев, которых очень много

Поделиться сообщением

по моему твоему другу просто не повезло, сам владел матрешкой 4 года, ни каких нареканей из выше тобой сказанного не было, кроме шумки, @Letangh, тоже ездит на матрехе и тоже доволен. Я ее продавал со слезами на глазах и если бы не огромная каско оставил бы себе. И еще много знакомых у кого были старые трешки и шестерки, все довольны. Единственный косяк - УГОН

Обычно негатив про матрешки пишет кто никогда ни владел а хотел!)у меня эта 2-я матрешка..первая 1.6 (06г)..откатал 2 года горя не знал!Сейчас 2.0 (08)г машине 4.5 года по кузову:есть вмятинка до металла 2 года езжу никаких признаков каррозии..в машине что в первой что второй ничего не ломалось,ни скрепит..ни гремит!очень качественно собранные авто!Насчет шумки сделана полная ШВИ машину не узнать..двери захлопываються с очень вкусным причмоком))..но есть два минуса низковата и сзади тесновато..а в семье у меня все высокие!Поэтому выбор пал на Джетту!Р.S В Матрешке есть душа..она цепляет,вопрос будел ли она в Джетте?!))

Поделиться сообщением

у моего друга отец скептически относился к маздам, теперь ездит на СХ-7 и доволен как ребенок, не ожидал, что мазды реально клевые машины :)

но есть два минуса низковата и сзади тесновато..а в семье у меня все высокие

треха машина для водителя

Поделиться сообщением

у моего друга отец скептически относился к маздам, теперь ездит на СХ-7 и доволен как ребенок, не ожидал, что мазды реально клевые машины :)

треха машина для водителя

это точно..)Твоя машина есть на Драйв2,как ведет себя CAVD;Масло,расход,динамика..как тормозит.рулиться?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас