Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Всё, въехал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 ну что 5 лучше 6 и ежу понятно Ага, грузины лучше чем армяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 я думаю, вам самому нужно с этим разобраться. напишите на листке бумаги плюсы и минусы двух моделей. мысленно представьте себя внутри в обоих машинах. в какой будет приятнее, ту и берите. все просто, чего долго думать. лично мне из С-сигмента джетта больше приглянулась. и не важно у какой больше поломок, жетский пластик, слабая подвеска или еще что то. зато езжу, получаю удовольствие и не жалею. и пофиг, что возможно опель в хае, лучше чем джетта в тренде(по одной цене) нет машин, которые не ломаются. все от эксплуатации зависит. бывают случаи трясешься за нее аккуратно эксплуатируешь, а тут раз и кто то въехал. лучше об этом не думать. нервные клетки здоровее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ребят заканчивайте уже спорит о фигне, то лучше, это лучше! Я говорю это было всегда, люди у которых прошлые версии автомобилей всегда хают новые. Например Астроводы которые имеют старые Астры, хаят новую Астру, типа салон из гамно материалов, сзади не многорычажка, а балка и т.д., а по сути получается что по управлению эта балка намного интереснее старой многорычажки, но с салоном да материалы подкочали, но зато зазоры намного меньше и можно перечислять и перечислять. Теперь по теме. Я мог себе взять Мазду 6 т.к. и на нее у меня от работы скидка есть)))) Но: 1. Цена КАСКО убивает. 2. Высокий потенциал выйти с утра и не увидить свой любимый авто) 3. Обслуга реально дорогая 4. Не люблю япов) 5. Движки все все таки слабоватые, 2,5 еще более менее но там стоимость совсем другая. Из плюсов: 1. Внешний вид 2. Салон поинтереснее выглядит 3. По управлению она хороша. Думай сам , если понравилась то бери, если все таки есть сомнения в плане выбора, то значит это не твое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ремарка. Шуга, эт братец, ты чёта попутал))))))На Астре Н - всегда была балка, даже на ОПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 3. Обслуга реально дорогая вот тут поспорю, в обслуживании мне мазда выходила дешевле чем акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ремарка. Шуга, эт братец, ты чёта попутал))))))На Астре Н - всегда была балка, даже на ОПЦ. Да Марс извини попутал с Элантрой)))) Просто у меня когда то была и я там зареген, иногда батлы читаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 ИМХО,наберитесь терпения и дождитесь Октавию Nеw c новым 1.8TSI( показатели нынешнего 2.0TSI).А судя как самостоятельно этот бренд направил вектор своего развития, скоро и материнский бренд оставит позади с некоторыми своими моделями. Cкажем Рапид явно интересней Полоcеданга: технология TSI, DSG, багажник как у Октавии А5 FL.. поглядите СуперБ относительно Пассата.. .Джетта VI-изночально пиндоская машина на старой платформе,максимально удешевлённая( что в общем неплохо- берут, судя по форуму), в отличии от прежних Бор, Джетт, которые выполнялись как родные сёстры прецизионно собранного немцами Гольф и явно NJ сольёт европейке- Октавии III как по платформе, так по оснащению, практичности, выбору моторов и трансмиссий.. (Далее последуют речёвки нынешних владельцев джетт, что будет понятно и неудевительно..) ЗЫ.Я лично тестил Мазду 6 с 2.5L АКПП в высшей комплектации..не вдаваясь в рутину и быт возможных эксплуатационных расходов, вообщем мне понравилась как едит, седенья кож., раструбы приборов,акустический комфорт, ксенон,прикольные "веерные" дисканы, вставки хрома, алюминевые накладки на педалях..да и выглядит она веселей Джетты ....Да...сам сталкнулся с такой дилемой Мазда 6 2.5(б.у),Джетту 1.4(150)Хай 6МТ уже заказал...4 неделя(13г),ввиду недавнего подорожания и перспективой после Новогодней корректировки цен..подостыл к Джетте.Жду дебюта и ценников на новую Октавию 1.8 или 1.4(140)..мне кажеться будет поинетересней и практичней Джеттки(плюсы лифтбек,1.8,линзы в оптике,сборка Чехия)...да и после Мазды 3 Спорт(08)..трудно сделать выбор!Не знаете когда реально начнут продовать Октавию(N)?)...или может Гольф 7))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 +146 Это два минуса шестерки, которых в джетте нет. Октаха новая - журавль в небе пока. Заказы еще не принимаются и вроде обещают только к середине года только начать приниматься, значит машины появятся не раньше чем под или после следующего нового года Для справки клиренс у Мазды 6( рестайл.2010)-165 мм как у Джетты!Каско это страшилка для Москвы..в регионах угоняют другие машины!))например у нас в лидерах среди иномарок Астра J..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Не знаете когда реально начнут продовать Октавию(N)?)...или может Гольф 7))) Насколько мне известно на Гольф 7-ой уже давно заказы принимаются......вот 6-ой уже не взять, если только у кого-то не осталось из старых запасов))) - 31 октября забирал авто из салона, вот невольно присутствовал в момент общения потенциального клиента с манагером по поводу заказа и покупки гольфа.....человек хотел 6-ой, но ему ответили, что есть последние 4 штуки......по хорошей акции (типа скидос хороший).....заказать можно, но уже ценник другой, 2013 г.в. и только в 7-ом виде.....в общем, человек пошел думать.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах