Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну в багажник джетты 6 действительно влезает 4 колеса, сам запихивал :)

Мазда очень хорошая машина, сам четыре года ездил, ни каких проблем. Минусы: дорогая каска из-за угоняемости, жрет масло и расход бенза не малый совсем. Ну и опять же вот вот будут продавать в новом кузове, я бы тогда ее подождал уже. А самый главный плюс у мазды- это ее управляемость :)

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Может действительно подкопить чуток. Меня смущает, что мазда в топовой комплектации получается даже дешевле корейцев ( киа оптима и хендай соната) в самых бюджетных комплектациях.

Поделиться сообщением

ну корейци сей час совсем не дешевые стали

Поделиться сообщением

Не так давно мой друг прокатился сам на моём трендлайне. У самого него м6. Он остался в восторге от 122 кобыл с мкп, понравилась шумка, управляемость и более бодрей его 1.8. Так что думаю стоит подумать, стоит ли гнаться за красотой и блестяшками мазды 6. Сам когда то хотел её, теперь даже не привлекает. Видимо правда кто покатался на немце больше никогда ничего не захочет. Сам как вариант теперь рассматриваю или пассата в максимале или поднапрячься и взять турика

Поделиться сообщением

в автосалоне Major Auto, консультировался с манагером, мне предложили тест-драйв на новой астре. я сказал только после джетты. после чего манагер ответил ну ждем вас после VW.

манагер из VW сразу сказал, проехав на джетте вы не сядете в астру.

так и было)) почему манагер опеля не сказал "проехав на астре вы не сядете в джетту"?))

сам факт того, что многие сравнивают джетту с Д классом (чаще всего с маздой) уже о чем то говорит... ;)

при выборе авто, для меня важно было еще и клиренс, у джетты он самое то. все что 150 и ниже уже не рассматривал

была бы цена еще на нее как в амерке... многие бы вопросы отпали.

правда есть небольшое ощущение что переплатил. т.к. у одноклассников по такой цене идет автомат + литые... но это не критично, VW всегда был в цене.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Сам чуть было не купил мазду 6, хотя особо на нее не смотрел никогда. Подкупили скидки и то что за те же деньги можно взять D-класс. Оказалось что я ошибался, после тест драйва стало понятно, что это все на всего C-класс и разницы между маздой 3 и маздой 6 я не почуствовал вообще. Другое дело, сравнение Фокус-Мондео, Гольф-Пассат, там эта разница чуствуется по комфорту, шумки. Мазда 3 мне даже понравилась больше, она была более "управляемой". Считаю что мазда 6 хорошей авто, но если на него смотреть как на C-класс и не ждать большего.

ИМХО. Стоит смотреть либо Джетту, либо Пассат, так же Мондео отличный вариант (минус через год новый кузов выходит)

Поделиться сообщением

Минусы мазды: 1. На подходе новая мазда 6

Имхо, это самый большой минус.

Отдавать лям за, по сути, старый уже кузов...

А новая М6, да, красавица:)

Поделиться сообщением

А новая М6, да, красавица

угу, и с новым двиглом скай актив, заказы уже принимают

Поделиться сообщением

Имхо, это самый большой минус.

Отдавать лям за, по сути, старый уже кузов...

А новая М6, да, красавица :)

+100. полностью согласен.

в новом кузове она больше и интереснее. удивил клиренс ее, 165мм

Поделиться сообщением

ИМХО,наберитесь терпения и дождитесь Октавию Nеw c новым 1.8TSI( показатели нынешнего 2.0TSI).А судя как самостоятельно этот бренд направил вектор своего развития, скоро и материнский бренд оставит позади с некоторыми своими моделями. Cкажем Рапид явно интересней Полоcеданга: технология TSI, DSG, багажник как у Октавии А5 FL.. поглядите СуперБ относительно Пассата..

.Джетта VI-изночально пиндоская машина на старой платформе,максимально удешевлённая( что в общем неплохо- берут, судя по форуму), в отличии от прежних Бор, Джетт, которые выполнялись как родные сёстры прецизионно собранного немцами Гольф и явно NJ сольёт европейке- Октавии III как по платформе, так по оснащению, практичности, выбору моторов и трансмиссий..

(Далее последуют речёвки нынешних владельцев джетт, что будет понятно и неудевительно..)

ЗЫ.Я лично тестил Мазду 6 с 2.5L АКПП в высшей комплектации..не вдаваясь в рутину и быт возможных эксплуатационных расходов, вообщем мне понравилась как едит, седенья кож., раструбы приборов,акустический комфорт, ксенон,прикольные "веерные" дисканы, вставки хрома, алюминевые накладки на педалях..да и выглядит она веселей Джетты

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас