Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 когда покупал трешку о мазде тоже не думал, ехал за цивиком, потом еще смотрел корову, опель. Матреха победила и ни капле не жалел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 когда покупал трешку о мазде тоже не думал, ехал за цивиком, потом еще смотрел корову, опель. Матреха победила и ни капле не жалел))) когда то ездил на Лачетти..к мазде 3 относился с предубеждением наслушался "страшилок," как то прокатился на матрешке и зацепила на 4 года..2 года на 1.6...продал с сожалением,сейчас парень катается и не нарадуеться!(пробег 100т говорит проблем не было)..хотел или Аккорд 7,Сивик,Мазда 6..знакомый продавал свою Матрешку Спорт..прокатился и купил без вопросов..2 года радует каждый день!)надеюсь Джетта будет так же радовать!Но заметил такую тенденцию..читаю Б,Ж на Драйве2..все кто пересели после М3 Спорт на машины выше классом всё равно вспоминают матреху с любовью и добрым словом!!!)ни одного нигатива ни разу не читал,не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ну треха она с душой и для водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ну треха она с душой и для водителя это точно!)очень удачная и приятная во всех отношениях машинка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 @Letangh, но только не в новом кузове.....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 бери и не парься............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Каждому своё!Для Вас как я понял нужно что бы мягкая и комфортная...у меня другие приоритеты,но это же не значит что Тойота лучше Мазды!Я лично при выборе Королла или Мазда 3,Мазда 6 Аккорд-Камри Тиана...выберу Мазды и Хонду!Удачи Вам!) Спасибо! И Вам не хворать! Скажу честно, сам засматривался на ЦРВ предыдущую (2008-2009), не самую последнюю.....Да, для меня 1 из приоритетов был, есть и будет - комфорт и функциональность.....многие считают, что авто - это всего лишь средство передвижения.....я таким адресую вопрос - "а чего же не сели на отечественную марку авто (и не дорого)??? почему мерседес, тойота и т.д.???" понятно дело, что все выбирают только для себя, но если рассмотреть тенденцию - народ не особо пересаживается с высшего класса на низший.....ну, а вспоминают скорее всего по той причине, что она надежная в плане ходовой, двигла и т.д......а теперь сравните с какой-нибудь А4......и шумка хорошая и управляемость и есть комфорт....у немцев всегда есть всякие прикольные мелочи.....например: возьми за ручку над головой (за которую держаться можно) и отпусти - медленно и плавно возвращается в исходное положение......а теперь на мазде или того же класса авто - резко возвращается как на Поло Седане......немцы всегда славились разными мелочами, которые не заметны на первый взгляд......поправьте, если я не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 На счет продуманных мелочей абсолютно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 теперь на мазде или того же класса авто - резко возвращается как на Поло Седане...... вот совсем не согласен, все там плавно возвращалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Спасибо! И Вам не хворать! Скажу честно, сам засматривался на ЦРВ предыдущую (2008-2009), не самую последнюю..... Да, для меня 1 из приоритетов был, есть и будет - комфорт и функциональность.....многие считают, что авто - это всего лишь средство передвижения.....я таким адресую вопрос - "а чего же не сели на отечественную марку авто (и не дорого)??? почему мерседес, тойота и т.д.???" понятно дело, что все выбирают только для себя, но если рассмотреть тенденцию - народ не особо пересаживается с высшего класса на низший.....ну, а вспоминают скорее всего по той причине, что она надежная в плане ходовой, двигла и т.д......а теперь сравните с какой-нибудь А4......и шумка хорошая и управляемость и есть комфорт....у немцев всегда есть всякие прикольные мелочи.....например: возьми за ручку над головой (за которую держаться можно) и отпусти - медленно и плавно возвращается в исходное положение......а теперь на мазде или того же класса авто - резко возвращается как на Поло Седане......немцы всегда славились разными мелочами, которые не заметны на первый взгляд......поправьте, если я не прав! Вечный спор немцы или японцы!)Мне нравятся немцы,всё правильно продуманно!Но вы смешали ценновой класс машин..причем тут А4?)я Вам так скажу..для меня кроме как передвигаться с точки А в В машина должна дарить удовольствие от вождения..Мазда дарит!Шумка лечиться..+резина Континенталь..заводской ксенон,17 диски,руль перфорированная кожа..да много чего!Я ездил на Гольф 5 1.4(140)6 МТ,Сивик 8(4d),Фокус 2 (2.0),Астра J(140)..основные конкуренты,лучше мазды никто ни едет!!!машины хорошие, каждая по своему...но удовольствия от вождения никто из них столько не дарит!Плюс дизайн как внешне так и салона..плюс надежность!http://www.autoreview.ru/archive/2005/13-14/bigtest/...........наберите в Ютуб http://www.youtube.com/watch?v=gmF26zRxgWU..Наши тесты Мазда 3 МПС! Изменено 2 декабря 2012 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах