phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Владимир ещё вопрос. Т.к. Полностью сливать масло нет желания. Новое дорогущее покупать не хочется. Сколько нужно добавить через верхнюю шейку, чтобы уровень масла был рекомендованные 2.2-2.3 л. При условии что масло сейчас по край заливной горловины (это и есть 2 литра? Или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Слейте масло из нескольких точек и таким образом проверьте все таки уровень залитого уже масла! Как я понимаю в настоящий момент это уровень под нижний край контрольной пробки? И многим на форуме это будет интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Как я понимаю в настоящий момент это уровень под нижний край контрольной пробки?Да именно так. Понятно. А уплотнительные кольца новые нужно покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Обычно нет : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Обычно нет : ) через нижние и пробку слилось 1,5 литра. Через верхнюю никак не залить потому что чтобы вынуть втулку нужно снять кулису полностью или для второй верхней крепление коробки(( такчто заливаем опять через заливную пробку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 А методом откачки, как из ДВС, нельзя из КПП масло слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Вообщем наклонили коробку чуть. (В сторону походу движения) Заливали шприцем и одновременно крутили колеса. Влили 1,7-1,8 литра. Теперь если выравнять коробку то через заливную будет медленно вытекать масло. Думаю залили как раз на 200-250 мл больше чем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snatchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 а масло в DSG частично меняется или полностью (с "продавливанием")? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 а масло в DSG частично меняется или полностью (с "продавливанием")? Полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) У меня вопрос по объёму заливаемого масла! Всем известно, и не один раз писалось тут что заправочный объём коробки NBW равен - 2 литра. Тогда почему у этой же коробки но только на гольф 6 2011 модельного года заправочный объём равен 2.3 литра??? Изменено 25 января 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах