MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Что скажете по поводу коробки NBW? Слил 1,4 л, залил 1,5 л с прокруткой колеса,больше не лезет, течёт из заливной, после влил где то 300 гр через сапун. Добавлять ещё? Специалисты, отзовитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Сливать нужно было с "нескольких точек" !!!! Помимо сливной пробки используют так же нижние опорные шейки вилок! Тема уже не раз поднималась...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 @новожилов, спасибо! Если уровень выше на 400 мл это критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Пробег 54 тыс, Мкпп5, авто 2013 года. Нужно менять масло? Не знаю когда ещё смогу машину поменять. На первой или второй передаче на низких оборотах слышан вой. То ли коробка, то ли ролик. Изменено 18 мая 2017 пользователем sunday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Пробег 54 тыс, Мкпп5, авто 2013 года. Нужно менять масло? Не знаю когда ещё смогу машину поменять. На первой или второй передаче на низких оборотах слышан вой. То ли коробка, то ли ролик. Смените тысячам к 80-90,проверьте уровень и при необходимости,подлейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Какой регламент замены на 6мкпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Какой регламент замены на 6мкпп? Как говорит VW - масло залито на весь срок службы кпп. ИМХО менять масло стоит каждые 60т.км! В дсг7 у себя тоже заменю, как пройдет она 60т.км, хотя тоже залито на весь срок службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 тоже заменю, как пройдет она 60т.км, старая школа! Зилы, Кразы, Газоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Смените тысячам к 80-90,проверьте уровень и при необходимости,подлейте по МКПП6 (не знаю какой именно код у коробки, 2013 г.в., CAXA) такие же рекомендации? Просто она меня не беспокоит и не уверен, что есть смысл лезть в механизм, который исправно работает, да и регламентом замена не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 На сахе в 13 году устанавливали серию 0AJ ! Код именно Вашей коробки смотрите на вклейке в сервисной книжке.... Масло сливается с нескольких точек....через сливную пробку и одну из нижних опорных шеек вилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах