MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 @новожилов, если перелив масла на 400 мл это опасно? Слил то я не всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 @новожилов, если перелив масла на 400 мл это опасно? Слил то я не всё. Многовато..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 @новожилов,Да вот думаю, сливать и заново менять или нет... Если сливать это опять брать новое масло. Сальники не вылетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 @новожилов, подскажите в DSG7 CAXA 2012г нужно менять масло? пробег 99000 км. под акцию на замену на минералку не подпадал какие плюсы и какие минусы? стоимость выполнения у Вас? спасибо! vin- WVWZZZ16ZCM148810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Масло в механической части любой коробки естественно меняют! Само масло естественно имеет свой срок годности даже в закрытой упаковке..... Под данную акцию Вы, как мне кажется, не попали так как в коробке уже залита "минералка"! Если Вы хотите получить информацию по ценам на работу и запчастям, в сервисе Vag-sto, то попросите составить на Вас предварительный заказ-наряд, написав на почту сервиса : info@vag-sto.ru! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Масло в механической части любой коробки естественно меняют! Само масло естественно имеет свой срок годности даже в закрытой упаковке..... Под данную акцию Вы, как мне кажется, не попали так как в коробке уже залита "минералка"! Если Вы хотите получить информацию по ценам на работу и запчастям, в сервисе Vag-sto, то попросите составить на Вас предварительный заказ-наряд, написав на почту сервиса : info@vag-sto.ru! Подскажите- пробег 150 т.км. и возраст 9 лет критичны для масла в 5 МКПП? Понимаю, что свежее масло есть свежее масло. Но боюсь, после замены (как это часто бывает, насколько я знаю), попрет из под сальников и т.п... Изменено 29 мая 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Много видел информации, на таком пробеге кто менял масло - свежее масло отмоет все отложения в КПП и она может начать шуметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Много видел информации, на таком пробеге кто менял масло - свежее масло отмоет все отложения в КПП и она может начать шуметь! Я о том же, в том числе... Изменено 29 мая 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) То есть основной минус-шум, тяжесть переключений как писали в теме, еще что-то(?) Плюсы-нормальная работа с легкостью переключений, страховка от проблем с коробкой в дальнейшем(?) также писали про 150-180-200 тысячные км регламенты по смене масла... Изменено 29 мая 2017 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) @новожилов, подскажите в DSG7 CAXA 2012г нужно менять масло? пробег 99000 км. под акцию на замену на минералку не подпадал какие плюсы и какие минусы? стоимость выполнения у Вас? спасибо! vin- WVWZZZ16ZCM148810 я поменял на 59) откатал пока тысячу ... все ок. стоимость по замене - 2250 что - ли и 2 литра масла. Срок службы масла, даже в закрытой упаковке - 5 лет, далее оно теряет свои свойства. А в ДСГ вообще 1.9 л масла ...когда в нормальных коробасах 4-12. Изменено 29 мая 2017 пользователем -=Артем=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах