Перейти к публикации
MONGOOSE

Замена масла в трансмиссии

Рекомендованные сообщения

@serhyo, по ВИНу посмотреть какое масло заливается то и долить. Или совсем экзотику залили год назад? Да и масло разве гаражный мастер покупал, чеки не сохранились?

Да он сказал, либо полусинтетику залил либо синтетику, на доливку говорит, не заморачивайся, пойдут оба.

Вот и думаю....

Поделиться сообщением

Купил целиком пару литров на заливку. Когда слил- масло было темное, как моторное после года пробега :blink:

Странно, ведь мне заливали 10 тыс км. назад. ( по словам мастера новое хорошее BP вроде...)

Поделиться сообщением

Купил целиком пару литров на заливку. Когда слил- масло было темное, как моторное после года пробега :blink:

Странно, ведь мне заливали 10 тыс км. назад. ( по словам мастера новое хорошее BP вроде...)

А Вы присутствовали при замене?

Поделиться сообщением

по словам мастера новое хорошее BP вроде...
резать не дожидаясь многоточие тфу ты зпт  масло заменить зпт и к этому "мастеру" больше ни ногой тчк

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите какое масло надо лить на WVWZZZ16ZCM070881? JETTA 2011г. 1.4 TSI МКПП

Поделиться сообщением

Судя по расшифровке вашего вина на авто установлена коробка серии 0AJ с кодом  NBW : 

20483982_m.png

Вот, что можно увидеть в ETKA  в качестве вариантов : 

20484047_m.png

А некоторые не парятся и продолжают заливать самую простейшую минералку - G052512A2 !!!

Ведь на некоторых коробках концерн специально переходил с 171A2 на 512A2 !!! Вот сами посмотрите : 

20484146_m.png

Так что выбор за Вами ; )))

Изменено пользователем новожилов

Поделиться сообщением

Добрый день, если не сложно, подскажите:

- артикул оригинального масла для 5мкпп

- заправочный объем

- брать 2 литра (2х1)?

Когда пытался гуглить этот вопрос, выходило что у меня стоит NNL коробка, и обьем для замены 1,7л. 

jetta 2014, cfnb, 5МКПП (vin XW8ZZZ16ZEN910206). 

P.S.

Попутный вопрос, велика ли веротность, что когда-нибудь мой вин начнет пробивться по базам автодока, емекса и прочих поставщиков з/ч? Однозначной инфы не нашел.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Да NNL!

22727480_m.png

А по маслу есть варианты ..... даже у концерна  :

22727574_m.png

А в магазине подскажут еще что - нибудь ; )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте формучане, пробег 107,0тыс. wvwzzz16zdm067278, хочу масло в ДСГ7 поменять , машина 2013 г, попадал под акцию по замене масла на минералку, в наряд заказе было указано , что поменяли G 052512A2 1.9 л, т.е. вроде как это минеральное . Не могу ни где найти его описание , точно оно минеральное? На просторах инета нашел инфу , что с дсг через сливную пробку слить и столько же залить через сапун сверху, может кто сам делал, подскажите

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас