Casper_944 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Ребят, мне тоже подскажите пожалуйста! Vin WVWZZZ16ZCM070881 , какое малсо лить? 1 замена была вместе с ремонтом коробки на 77 тыс.(замена сдвоечного подшипника и еще чегототам) мастер посоветовал залить канадское какое то, но чувствуется оно погуще, т.к. в морозы коробка тугая пока не прогреется нормально,так какое лучше лить и сколько влазиет, т.е. какой объем? PS прошу сильно не пинать) ниразу не механник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) решил бахнуть G052527A2, тк 512 что то в холода не айс насколько я понял, первое синтетика, второе минералка, думаю из за этого на холодную передачи хренова втыкаются что то в интернете разнятся заправочные объемы на KWB, где можно посмотреть достоверную информацию? в етке что то не нашел Изменено 21 ноября 2018 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Заменил сегодня масло. Темноватое. Слилось из трёх нижних точек около 1.9л. Залили через заливную пробку и датчик заднего хода около 2 л. Сверху залить не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 не получилось установить elsa, у кого есть возможность, посмотрите по объему масла в KWB, докупать ещё литрушку или 2-х хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Конечно же купить! И залейте 2,3L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Спасибо, принято) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 А как туда залить больше чем нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 А как туда залить больше чем нужно? На коробке сверху датчик фары заднего хода, выкручиваешь и туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Подскажите какое масло нужно в DSG? Какой заправочный объём? Насколько я понимаю в DSG два маслянных контура, один в самой коробке, второй в блоке управления. Во втором жижу меняют или на весь срок эксплуатации? Вин авто WVWZZZ16ZDM056646 Изменено 24 марта 2019 пользователем Денис86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Коробка серии 0AM с кодом PMH Масло в механическую часть коробки - G055512A2 - 2.3L (старый номер G052512A2) Масло в мехатроник - G 004000M2 Изменено 25 марта 2019 пользователем новожилов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах