MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 @MAD_MAX,ну так я буду Кастрол синтранс заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 В трансмиссионном масле главное вязкость, все остальное можно отбросить, и присадки и производителя. Я тебя еще раз спрошу: за счет чего должна улучшиться работа коробки на холодную, если ты зальешь (посмотрел внимательнее) масло которое при низких температурах еще гуще чем Класс вязкости: SAE 70W-75 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Это последствия "тяжелого детства" автолюбителя ех-ВАЗовладельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Недавно меняли мне масло в КПП, влезло только 1,5 литра Полностью масло не сливается с наших коробок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Недавно меняли мне масло в КПП, влезло только 1,5 литра Полностью масло не сливается с наших коробок? КПП стоит под наклоном, возможно из за этого не полностью слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Недавно меняли мне масло в КПП, влезло только 1,5 литра Полностью масло не сливается с наших коробок? Все зависит от типа трансмиссии! С некоторых коробок масло сливается не только через сливную пробку........см. программу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Парни, эти 0.5 литра не критичны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Уважаемые форумчане, как сменить масло в МКПП 6? В Elsa описана только доливка масла. Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 В ELSA написано все!!! Если Вы не нашли,то посмотрите эту тему :http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=112267 - там есть инфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Парни , подскажите какое масло залито в кпп5, модель NNL c завода. Просто кпп тарахтит с новья, читал что может помочь долив масла 300-400 мл выше уровня, а в оригинале идёт несколько наименований масел. P.S Может стоит полностью сменить на другое , посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах