VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 т.е. достаточно переключить один из динамиков для проверки, если заиграет - зашибись, ежели нэт - надо усилитель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Для нормального прогрева и дальнейшей работы нужен усилитель. Магнитола не даст сигнала достаточной мощности для этих динамиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) У меня динамики на 60 ватт номиналки, я лучше голову поменяю с встроенным усилителем 4х50. (в общем - то предполагал, что после замены на новые более продвинутые динамики с виброизоляцией двери улучшится прорисовка средних и высоких частот, а басы будут как минимум такими же как были со штатными динамиками. С прорисовкой дело улучшилось, но басы пропали по большей части - их компенсирует саб) Изменено 3 июня 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Нормальное АХЧ получится только с дополнительным усилением. Плюс поканалка и т.д. Но это уже бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 ...м усилением. Плюс поканалка и т.д. Но это уже бюджет. Это уже небюджет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Ребят, можно ли акустическим кабелем напрямую соединить родные динамики в дверях с ГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 А смысл? машину брал без задних динамиков, динамики взял с разборки, проводки штатной нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Есть несколько тем в этом разделе, про то как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Есть несколько тем в этом разделе, про то как это делается ЧТо именно делается? как протянуть провода я в курсе, просто не знаю как приделать провода к динамикам, клипс нету а штатная проводка наверно будет стоить больше самих динамиков( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах