Перейти к публикации
modus2000

Доработка штатного звука VW Jetta 2011 (MK VI)

Рекомендованные сообщения

мафон поменяй

Изменено пользователем ruslan935

Поделиться сообщением

Здравствуйте, одноклубники!

Подскажите: может у кого-то есть штатные твиттеры на продажу?

Есть ли у кого-то опыт замены - интересует марка\модель наиболее удобная в плане компановки (в стандартное место).

Заранее спасибо всем за ответы!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Прочитав ваш отчет решил заняться музыкой. Штатная как мне казалось играла неплохо, но после прочтения этого отчета я решил что из нее можно выжать и больше. К штатным динам доверия не было, поэтому решено было купить это http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_sound/car_speakers/758904/  И стп-аэро. Снял обшивку на передней правой двери. Обклеил внешний и внутренний лист, ушло 1,5 листа, к внешнему листу доступа мало-обклеил что достал, внутренний лист к.м.к обклеил по максимуму кусочками покрыл максимальную площадь, фото к сожалению не сделал. Пищалки родные снял, решил что поставлю их в задние двери с другими мидами, оставшимися от предыдущего авто (но до этого далеко). Поставил пионеровские пищалки с кроссовером естественно, в лоб не разворачивал, оставил их под обшивкой и закрепил как штатные (по диаметру со штатными не совпадают, на клей посадил). А теперь главное. За день успел сделать только одну дверь -переднюю правую, в левой штатка осталась не тронутой. Сел в авто, включил майфун (RCD-210) погромче и прислушался в ожидании чуда. И..... Не слышу разницы. Вообще не слышу разницы. Ни шумка, ни замена динамиков ситуацию не изменила. Сижу и думаю, где я ошибся, что я сделал не так. Или мне настолько медведь ухо отдавил, что я разницы не чувствую, или придется майфун менять. Снимаю стресс пивом

Изменено пользователем Antoha064

Поделиться сообщением

Обычно закатывают целиком, а не кусочками клеят. Возможно из-за этого эффекта не сложилось :umnik:

http://www.autohifi-customs.ru/model.php?autoid=6311

http://www.autohifi-customs.ru/model.php?autoid=6478

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Пусть даже и заклеил кусками, но хоть какой то эффект должен был проявиться, басы бы стали сочнее как обычно пишут. Наверно голову надо менять. Единственный плюс -дверь закрывается без звона, как раньше.

PS Поменял рсд210 на китай-андроид, басы прибавились, , высоких чуть прибавилось,  210-ая громче орала, звук стал поприятней, те кто пишет что в штатных магнитолах хороший звук - или медведь на ухо им наступил, или денег жалко на нормальную магнитолу

Изменено пользователем Antoha064
  • Like 1

Поделиться сообщением

Скорее всего этот какой-то эффект и выразился в устранении звона при закрывании двери. Еще, как вариант, качество купленных динамиков настолько же хуже штатных, ровно насколько вы улучшили штатную шумку (там улучшили - тут ухудшили). Короче говоря - попробуйте вернуть на место штатный динамик и зашумить другую дверь, результат должен быть, но постарайтесь как на картинках  - целиком!  Комрад делал подобную изоляцию - результатом очень был доволен. И конечно-же прослушивание итогового звука надо производить после полной готовности обеих дверей, только так они будут давать хорошие звук. :umnik:

Вотъ   http://album.foto.ru/photos/or/235046/2840150.jpg

п.с. я для добавления низов подкупил плоский сабик- вполне хватает, звук, конечно, не кристально чистый, но прокачивает нормально, позже буду шумить двери...

Поделиться сообщением

Дверь на много стала тяжелее?

Поделиться сообщением

На улице похолодало, теперь с шумкой вопрос подвис. Заклеил вторую дверь, фото чуть позже выложу. Менять назад динамики честно говоря не хотелось бы, позже усилитель попробую поставить  если смогу линейные выходы выпаять из 210-ой. Саб не хочу, и место занимает, да и в предыдущей машине без него вполне баса хватало на 16 динамиках с усилителем

Дверь на много стала тяжелее?

Стала тяжелее на 1,5 листа стп-аэро. 

Поделиться сообщением

Таки я Вас умоляю...много места :-D http://jetta-club.org/topic/16940-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2-jetta-6/page-2

Но справедливости ради, хочу добавить, что такой сабик не заменит хорошую акустическую пару мидов, сдобренных усилителем. Без них серединки не хватает. Поэтому летом и планирую загонять авто на акустическую шумку передних дверей (вибропласт в 2 слоя, проставочные кольца, возможно сами динамики тоже заменю, на что -нибудь не очень мощное (чтоб без усилка), herz, dls...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас