Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 ЧТо именно делается? как протянуть провода я в курсе, просто не знаю как приделать провода к динамикам, клипс нету а штатная проводка наверно будет стоить больше самих динамиков( 1)Покупается акутисческий кабель (лучше с небольшим запасом по длине). Я для этих целей беру Art Sound(дешевле) или Daxx(дороже).На толщине не экономьте 2)Покупаются акустические клеммы + и - 3)Проводка от ГУ к акустике тянется под обшивками,устанавливаются клеммы и подключаются к динамикам. В проводке от ГУ не спутайте полярность. Р.С: Это все касаемо подключения без усилителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 1)Покупается акутисческий кабель (лучше с небольшим запасом по длине). Я для этих целей беру Art Sound(дешевле) или Daxx(дороже).На толщине не экономьте 2)Покупаются акустические клеммы + и - 3)Проводка от ГУ к акустике тянется под обшивками,устанавливаются клеммы и подключаются к динамикам. В проводке от ГУ не спутайте полярность. Р.С: Это все касаемо подключения без усилителя взял акустический кабель сечение 0.75, два провода, один медь другой алюминий это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) взял акустический кабель сечение 0.75, два провода, один медь другой алюминий это нормально? Как один такой, другой - другой? Два отдельных? Автомобильные акустические провода спаренные и должны быть из одного сплава с одинаковым сопротивлением. http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=S22 Если вы не разбираетесь в проводке и электрике - обратитесь к профессионалам! Денег возьмут не мало, но, хоть, машина не сгорит... Посмотрите по ссылке и мастерскую http://www.auto-hifi.ru/, мне там все делали качественно и добротно. (да простят меня всемогущие модераторы - ибо это не реклама, а совет от комрада!) Изменено 27 октября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Как один такой, другой - другой? Два отдельных? Автомобильные акустические провода спаренные и должны быть из одного сплава с одинаковым сопротивлением. http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=S22 Если вы не разбираетесь в проводке и электрике - обратитесь к профессионалам! Денег возьмут не мало, но, хоть, машина не сгорит... Посмотрите по ссылке и мастерскую http://www.auto-hifi.ru/, мне там все делали качественно и добротно. (да простят меня всемогущие модераторы - ибо это не реклама, а совет от комрада!) вот у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 вот у меня так Чудеса какие-то! Впервые такой кабель вижу . У проводов одного сечения, но из разных материалов - будет разное сопротивление. Думаю что это не есть хорошо. Я-то вообще думал что вы взяли 2 разных кабеля) . В любом случае для корректной инсталляции обратитесь к специалистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Чудеса какие-то! Впервые такой кабель вижу . У проводов одного сечения, но из разных материалов - будет разное сопротивление. Думаю что это не есть хорошо. Я-то вообще думал что вы взяли 2 разных кабеля) . В любом случае для корректной инсталляции обратитесь к специалистам. мне сказали что это так сделано чтоб было видно какой на минус какой на плюс, но тот что алюминиевого цвета внутри не медь))) Изменено 27 октября 2015 пользователем WeeZee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 но тот что алюминиевого цвета внутри не медь))) А на зуб попробовать? Может серебро! Думаю что это не есть хорошо Если на одной жиле провода будет падение напряжения на сотку больше чем на другом... Для динамика, к которому подключены данные провода, безразлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) А на зуб попробовать? Может серебро! Если на одной жиле провода будет падение напряжения на сотку больше чем на другом... Для динамика, к которому подключены данные провода, безразлично. один покрыт оловом) второй медь без олова, фирма Kicx SC-18100 Изменено 27 октября 2015 пользователем WeeZee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Да оба они медные. Специально сделали разного цвета, чтобы полюсовку не попутать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Просто так штатный динамик не подсоединить к проводам там хитровыдуманный разъем к которому нужно докупать специальный коннектор (если, конечно, вам не продали динамики с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах