shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 только вот воздух в эту зону идёт не с дефлектора, а между стеклом и панелью)))))) Ты в Д6 сидел? Вот подумай как туда пустить воздух из дефлектора? Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 тоесть это специально?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 тоесть это специально?))))))))) Утверждать не буду, но скорее всего! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) А тоже поделюсь впечатлениями по зимней эксплуатации. За бортом 17-20 градусов. Везем малявку в садик. Три машинки есть в семье: 2112, Полоседан, и Джетка. Джетка самая теплая оказалась из этих трех. Двенашка может и на ХХ прогреться (блок чугунный), но долго ждать, потому стряхиваем снег со стекол и вперед. Минут через 6-8 теплый воздух (более 50 по шкале) начинает согревать салон. 15 минут уже нормально все. Полоседан не имеет указателя температуры, но на ХХ греется хуже (блок люминь), потому стряхиваем снег и вперед. Временные параметры примерно как у двенашки. Джетка греется на ХХ минут за 5 до 70 градусов (блок чугунный), при этом уже оттаивает низ лобового и заднее полностью. Садимся, включаем подогрев сидушек и наслаждаемся. На 2 день после салона пытался долить омывайку, а ПОЛНЫЙ бак оказался. Вот как. Тут в начале темы некоторые писали, что снег к крыши падает при открытии дверей. Ребятки, посмотрите плиз на верхнюю кромку дверей, она к крыше не примыкает никак и с крыши там падать не может. Вот на 2112 или Логане - это да, сантиметров на 5 двери на крышу заходят, там падает только так. Изменено 23 января 2013 пользователем minog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 После снегопада подойдя к авто просто смахиваю перчаткой или рукавом снег по верхнему периметру двери, беру щетку под сиденьем и вперед, пока авто греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Я думаю, что воздух идет между капотом и лобовым стеклом мимо салона. И именно по этому в новой джетте так холодно )) Честно говоря я вообще не пойму о чем разговор, на месте машина плохо греется это правда, но после прогрева печка работает отлично (а о каком холоде разговор не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 регион 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 После снегопада подойдя к авто просто смахиваю перчаткой или рукавом снег по верхнему периметру двери совершенно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Никогда не испытывал проблем открывая дверь после снегопада. А вот правый ботинок подмораживает после -18 со стороны водителя.. На пассаржском такого нет. Изменено 25 января 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Сегодня +16 было,опыта эксплуатации в зимних условиях мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах