MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вчера днем помыл машину на мойке, был морозец -2, ночью ночевала на улице, утром открывал три двери из четырех и все три не смог закрыт, как только не регулировал, смазывал wd-40, ничего не помогало((( задние раза с двадцатого закрыл, водительскую так и держал всю дорогу на работу, чтобы не открылась, благо недалеко 8км, уже на подъезде к работе видно машина прогрелась и дверь закрылась! ЧТО ЗА ХЕРЬ? Кто нибудь с таким сталкивался на Джетте 6??? Что предпринять? И так второй раз за эту зиму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вчера днем помыл машину на мойке, был морозец -2, ночью ночевала на улице, утром открывал три двери из четырех и все три не смог закрыт, как только не регулировал, смазывал wd-40, ничего не помогало((( задние раза с двадцатого закрыл, водительскую так и держал всю дорогу на работу, чтобы не открылась, благо недалеко 8км, уже на подъезде к работе видно машина прогрелась и дверь закрылась! ЧТО ЗА ХЕРЬ? Кто нибудь с таким сталкивался на Джетте 6??? Что предпринять? И так второй раз за эту зиму.. Я уж мыть ее боюсь. Два месяца катаюсь после покупки. Жду, когда к ОД масло менять поеду - пусть там помоют. Хоть подсохнет в теплом боксе немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Я уж мыть ее боюсь. Два месяца катаюсь после покупки. Жду, когда к ОД масло менять поеду - пусть там помоют. Хоть подсохнет в теплом боксе немного. Не мыть -это не выход... Я раз в неделю мою при любом раскладе, должна же быть какая то панацея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вчера днем помыл машину на мойке, был морозец -2, ночью ночевала на улице, утром открывал три двери из четырех и все три не смог закрыт, как только не регулировал, смазывал wd-40, ничего не помогало((( задние раза с двадцатого закрыл, водительскую так и держал всю дорогу на работу, чтобы не открылась, благо недалеко 8км, уже на подъезде к работе видно машина прогрелась и дверь закрылась! ЧТО ЗА ХЕРЬ? Кто нибудь с таким сталкивался на Джетте 6??? Что предпринять? И так второй раз за эту зиму.. Мой её в ГЧ, там и оставляй пока просохнет. Сам выше постом писал про лёд на крыльях, чет бюргеры меня расстроили. Вроде вторая зима, а всё равно чет новое нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 @MaksVRN, У меня такие истории были с доброй половиной машин (немало их было у меня ) начиная с копейки и заканчивая теаной служебной, на фф2 даже спалил привод стекла. Теперь уже знаю мыть машину на морозе черевато подобными геморами, а на джетте конденсат и вода в дверях я так понял явление распространенное. Вон тут у нас соклубник наоборот открыть не мог, чуть не сломал нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Вчера днем помыл машину на мойке, был морозец -2, ночью ночевала на улице, утром открывал три двери из четырех и все три не смог закрыт, как только не регулировал, смазывал wd-40, ничего не помогало((( задние раза с двадцатого закрыл, водительскую так и держал всю дорогу на работу, чтобы не открылась, благо недалеко 8км, уже на подъезде к работе видно машина прогрелась и дверь закрылась! ЧТО ЗА ХЕРЬ? Кто нибудь с таким сталкивался на Джетте 6??? Что предпринять? И так второй раз за эту зиму.. Было так на прошлой машине. Открываться - открывались, а закрыть уже не реально, пока не отогреешь. Как меня это выводило из себя! Из-за этого горького опыта джетту первое время боялся мыть. Но потом раз помыл, два, три ... и пошло. В любой мороз мыл и никаких проблем. Двери всегда открывались и закрывались. Хотя нет, одна мелочь всё же всплыла. Примерзала кнопка багажника. Т.е. открыть его можно было либо с радиоключа, либо с кнопки внутри салона. Не факт, что этой зимой всё будет так же гладко Чувствую, что внутри дверей какой-то смазочки не хватает. Пока машина была совсем новая, то ручки открывались очень легко. А начиная с лета этого года стали очень тугие. Бывает, тянешь за ручку и не поймёшь, заперта ли машина или просто туго идёт. Изменено 10 декабря 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вчера днем помыл машину на мойке, был морозец -2, ночью ночевала на улице, утром открывал три двери из четырех и все три не смог закрыт, как только не регулировал, смазывал wd-40, ничего не помогало((( задние раза с двадцатого закрыл, водительскую так и держал всю дорогу на работу, чтобы не открылась, благо недалеко 8км, уже на подъезде к работе видно машина прогрелась и дверь закрылась! ЧТО ЗА ХЕРЬ? Кто нибудь с таким сталкивался на Джетте 6??? Что предпринять? И так второй раз за эту зиму.. Сушить надо хорошо, очень хорошо, я мою сам авто у знакомых на мойке, сушу с писатолета, обычно долго очень+брызгал везде силикон. Эту зимой еще не мыл. Но надо бы, в пятницу в Москву поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Эту зимой еще не мыл. Но надо бы, в пятницу в Москву поеду. и зачем мыть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Очень мало у нас моек где хорошенько продувают все пистолетом сжатым воздухом((( вот так и получается... На дверных замках остались от дилера видимо еще остатки какой то белой неведомой смазки, узнать бы что это, возможно как то помогало да и сами ручки тяжело вето стали открываться, как будто по сухому пластмасса об пластмассу трется, надо тоже чем то смазать... Машинка суперская но вот такие мелкие косячки уже под надоели и их не мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 После помывки зимой выезжаю и держу авто с заведенным двигом и открытыми настеж дверями, крышкой багажника и капота минут 15. Лишняя влага испаряется или вытекает. У самого тряпочка в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах