Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

@Rusk,Да именно. Спешка блин...хороша при ловле блох) 

Поделиться сообщением

Я вечером с ближним катаюсь - хватает. Как-то птф врубал на пробу - тоже ничего.  

Поделиться сообщением

Не испытываю проблем с обогревом зеркал/стекол) 

я вот тоже в этом никакой проблемы не вижу, все оттаивает, с зеркал довольно быстро и времени до автоматического отключения хватает, чтоб почти все капельки испарились с зеркал..

Поделиться сообщением

В общем, пучком все! Машина отличная, я вообще замечательный :) Только погода немного мудрит...

Обогрев стекла/зеркал нормальный. Может, не жарит, но свое дело делает. У меня на заднем стекле наклейка Сочи. Ничего ей от нитей обогрева не будет? А то расплавится - потом от стекла не отдерешь. Как ее снять хоть?

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

я вот тоже в этом никакой проблемы не вижу, все оттаивает, с зеркал довольно быстро и времени до автоматического отключения хватает, чтоб почти все капельки испарились с зеркал..

А я чето прощелкал.....обогрев зеркал тоже автоматом отрубается? Как и обогрев заднего стекла?

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело что оттаивает быстро, когда минус на улице. А вот было у меня как-то по утру все зеркала запотевшие, +5 на улице, и я 5 минут тупо сидел в машине и ждал когда-же я там что-нибудь увижу. На прошлой машине уже бы через минуту поехал с абсолютно чистыми зеркалами, вот поэтому и написал что обогрев зеркал фигня.

Поделиться сообщением

Заднее стекло - отрубается через сколько-то минут, а вот обогрев зеркал - впервые слышу.

Поделиться сообщением

А я чето прощелкал.....обогрев зеркал тоже автоматом отрубается? Как и обогрев заднего стекла?

Вот это я и пытаюсь понять, кто-то пишет что отрубается, где-то видел что нет. Где истина?

Поделиться сообщением

Косвенное доказательство: я как-то забыл вырубить обогрев зеркал и ехал всю дорогу с ними до работы (30-40 мин). Всю дорогу стекла зеркал были сухие, хотя шел снег. Значит, ничего не отрубается.

Поделиться сообщением

Ладно фиг с этими зеркалами, лучше все равно этот обогрев не сделать, какой есть такой есть. А вот заднее стекло надо будет по возможности увеличить время отключения. Интересно сколько дилер за это возьмет, и сделает ли. Шнурки там всякие только ради этого покупать не хочется.

Изменено пользователем rotting

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас