Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @Rusk,Да именно. Спешка блин...хороша при ловле блох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Я вечером с ближним катаюсь - хватает. Как-то птф врубал на пробу - тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Не испытываю проблем с обогревом зеркал/стекол) я вот тоже в этом никакой проблемы не вижу, все оттаивает, с зеркал довольно быстро и времени до автоматического отключения хватает, чтоб почти все капельки испарились с зеркал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) В общем, пучком все! Машина отличная, я вообще замечательный Только погода немного мудрит... Обогрев стекла/зеркал нормальный. Может, не жарит, но свое дело делает. У меня на заднем стекле наклейка Сочи. Ничего ей от нитей обогрева не будет? А то расплавится - потом от стекла не отдерешь. Как ее снять хоть? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 я вот тоже в этом никакой проблемы не вижу, все оттаивает, с зеркал довольно быстро и времени до автоматического отключения хватает, чтоб почти все капельки испарились с зеркал.. А я чето прощелкал.....обогрев зеркал тоже автоматом отрубается? Как и обогрев заднего стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 я вот тоже в этом никакой проблемы не вижу, все оттаивает, с зеркал довольно быстро и времени до автоматического отключения хватает, чтоб почти все капельки испарились с зеркал.. Вот в том то и дело что оттаивает быстро, когда минус на улице. А вот было у меня как-то по утру все зеркала запотевшие, +5 на улице, и я 5 минут тупо сидел в машине и ждал когда-же я там что-нибудь увижу. На прошлой машине уже бы через минуту поехал с абсолютно чистыми зеркалами, вот поэтому и написал что обогрев зеркал фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Заднее стекло - отрубается через сколько-то минут, а вот обогрев зеркал - впервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 А я чето прощелкал.....обогрев зеркал тоже автоматом отрубается? Как и обогрев заднего стекла? Вот это я и пытаюсь понять, кто-то пишет что отрубается, где-то видел что нет. Где истина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Косвенное доказательство: я как-то забыл вырубить обогрев зеркал и ехал всю дорогу с ними до работы (30-40 мин). Всю дорогу стекла зеркал были сухие, хотя шел снег. Значит, ничего не отрубается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Ладно фиг с этими зеркалами, лучше все равно этот обогрев не сделать, какой есть такой есть. А вот заднее стекло надо будет по возможности увеличить время отключения. Интересно сколько дилер за это возьмет, и сделает ли. Шнурки там всякие только ради этого покупать не хочется. Изменено 16 декабря 2013 пользователем rotting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах