Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

На Али увидел чехлы на турбину.... На они нужны?

Поделиться сообщением

@loed,  а хз её з. Я конечно не специалист, но может это нужно дабы турбину раньше из строя вывести? Имхо турбине охлаждение треба а не нагрев.

• Like 1

Поделиться сообщением

Чтоб домой её в чехле забирать))

Ссылку бы дал, мож вместе бы придумали логичное объснение

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Ребят, после снега ниша для дворников превращается в сугроб, который при поездке чудесно переходи в лед, который прилипает к щеткам. В итоге получаются не щетки, а куски льда, которые возятся по стеклу. У всех так? Как боретесь с этим?

Пробовал оставлять щетки на ночь в сервисном положении, не намного лучше, при поездке они опускаются и на них опять намораживается снег и лед, подтопленный двигателем.

Поделиться сообщением

Ребят, после снега ниша для дворников превращается в сугроб, который при поездке чудесно переходи в лед, который прилипает к щеткам. В итоге получаются не щетки, а куски льда, которые возятся по стеклу. У всех так? Как боретесь с этим?

Пробовал оставлять щетки на ночь в сервисном положении, не намного лучше, при поездке они опускаются и на них опять намораживается снег и лед, подтопленный двигателем.

Машину очищаю от снега веником. Очень хорошо выметается снег из ниши стеклоочистителей и нет сколов и царапин на кузове как от щетки. Периодически в снегопады спревожу щетки в сервисное положение(на светофорах) обледенение на них очень быстро исчезает, а езде особо не мешает..

Поделиться сообщением

Периодически в снегопады спревожу щетки в сервисное положение(на светофорах) обледенение на них очень быстро исчезает, а езде особо не мешает..

Глушить надо - неудобно. Сегодня тоже ехал в снегопад при -8, так тоже налипает и бороться с этим только двумя путями:

1. ставить обдув на стекло и t на +25;

2. останавливаться и стряхивать снег и лед.

Есть, правда, дворники зимние, но я такие не пробовал.

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас получается ставить дворники в сервисное положение?  У меня почему то доводит на место.

Появился треск в районе лобового стекла, как будто сейчас лопнет стекло. Если у кого такие проблемы?

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас получается ставить дворники в сервисное положение?  У меня почему то доводит на место.

Появился треск в районе лобового стекла, как будто сейчас лопнет стекло. Если у кого такие проблемы?

Это лёд гремит скорее всего, не переживай. Поставь в теплый бокс, вода стечет, должно пропасть.

Поделиться сообщением

Чтоб домой её в чехле забирать))

Ссылку бы дал, мож вместе бы придумали логичное объснение

отправлено с телефона

перевод:

турбокомпрессоры получают очень жарко как мы все знаем. иногда они получают так жарко они могут

расплава близлежащих электроники и эффекта краскуна капоте!" турбо одеяло

является лучшим, самый простой, и дешевый способ сохранить ваш turbo от причинив никакого

поврежденияостальной части автомобиля. Turbo одеяла изолирует ваш турбокомпрессора

от моторного отсека, сохраняя перегретоговоздуха, где она принадлежит. изоляционные турбо держит выхлопных газов быстро движущихся объектов, улучшение турбо

ответ и удержаниядавления наддува. тепло одеядо работ так хорошо в

хранения под капотом температура вниз что вы можете быть руку на

то одеяло без быть сожжены.

post-8245-0-81817600-1389894286_thumb.jpg

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Хз, наверное в морозные ночи одевать, чтоб не замерзла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас