IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Не знаю как у вас получается ставить дворники в сервисное положение? У меня почему то доводит на место. А как вы их ставите в сервисное положение? Нужно выключить зажигание и потянуть кратковременно правый подрулевой рычаг вниз и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @loed, штука, чтоб об улитку не обжечься. Имхо, вещь эта даром не далась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @vya270, глушить каждый раз не очень удобно. @Dimmik, поступаю аналогично, пол дороги еду с максимумом обдува теплым воздухом на стекло а потом один раз остановлюсь и ручками дворники чищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А как вы их ставите в сервисное положение? Нужно выключить зажигание и потянуть кратковременно правый подрулевой рычаг вниз и все.. Спасибо за подсказку. По старинке, как на тазиках пробовал ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Спасибо за подсказку. По старинке, как на тазиках пробовал ставить. Пожалуйста! От "тазиковых" привычек нужно отвыкать. А вообще руководство по эксплуатации рулит. Несколько вечеров за чтением и вы можете узнать много нового о своем автомобиле. Спросите у voldanxp Изменено 16 января 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А че у него спрашивать, У него "двойка" по чтению мануала Отправлено с таксофона используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 У меня в сервисном положении вертикально почти никогда не встают. Примерно 45 градусов и ниже. Когда был на ТО - пожаловался. При мне мастер 5 раз попробовал - встают вертикально. Удивительно. Приехал домой после них,попробовал еще раз - снова под 45. Чозанах?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 У меня, как правило, встают на 75 градусов примерно. Как-то встали почти вертикально. Я глушу, включаю/выключаю зажигание и дергаю переключатель. Я так понял, что достаточно просто после глушения дернуть подрулевой? Завтра попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 достаточно просто после глушения дернуть подрулевой этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Тоже вчера елозил льдышками по стеклу. После работы надо было срочно ехать к врачу с ребенком и на почистить нормально времени небыло, да и вообще нереально наверное до мойки или оттепели. В общем, ощутил все прелести, описанные тут форумачанами ранее: 1. Появился какой-то металлический дребезг в районе водительской двери. Мимо таз проезжал с музыкой на всю. Дык даже от его говномузыки моя жверь дребезжала. 2. В месте парковки двориков образовался пласт заледеневшего снега, который хрен вычистишь. 3. Дворники обмерзли нах. Елозил вчера, елозил по стеклу ими и через минут 30 время оттаяли, т.к. направил обдув на лобовуху. 4. Машина запела всеми льдинками. 5. Катал пока запас хода не упал до нуля. Заехал на бензокалонку, а бачек то и не открывается. Работник бензокалонки ковырял его, ковырял, да и 3бнул с кулака - открылся Изменено 17 января 2014 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах