Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Не знаю как у вас получается ставить дворники в сервисное положение?  У меня почему то доводит на место.

А как вы их ставите в сервисное положение? Нужно выключить зажигание и потянуть кратковременно правый подрулевой рычаг вниз и все..

Поделиться сообщением

@loed, штука, чтоб об улитку не обжечься. Имхо, вещь эта даром не далась.

Поделиться сообщением

@vya270, глушить каждый раз не очень удобно.

@Dimmik, поступаю аналогично, пол дороги еду с максимумом обдува теплым воздухом на стекло а потом один раз остановлюсь и ручками дворники чищу. 

Поделиться сообщением

А как вы их ставите в сервисное положение? Нужно выключить зажигание и потянуть кратковременно правый подрулевой рычаг вниз и все..

Спасибо за подсказку. По старинке, как на тазиках пробовал ставить.

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку. По старинке, как на тазиках пробовал ставить.

Пожалуйста! От "тазиковых" привычек нужно отвыкать.  :xixixi: А вообще руководство по эксплуатации рулит. Несколько вечеров за чтением и вы можете узнать много нового о своем автомобиле. Спросите у voldanxp ;)

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

А че у него спрашивать, У него "двойка" по чтению мануала :)

Отправлено с таксофона используя Tapatalk

Поделиться сообщением

У меня в сервисном положении вертикально почти никогда не встают. Примерно 45 градусов и ниже. Когда был на ТО - пожаловался. При мне мастер 5 раз попробовал - встают вертикально. Удивительно. Приехал домой после них,попробовал еще раз - снова под 45. Чозанах?!

Поделиться сообщением

У меня, как правило, встают на 75 градусов примерно. Как-то встали почти вертикально. Я глушу, включаю/выключаю зажигание и дергаю переключатель.

Я так понял, что достаточно просто после глушения дернуть подрулевой? Завтра попробую.

Поделиться сообщением

достаточно просто после глушения дернуть подрулевой
этого достаточно

Поделиться сообщением

Тоже вчера елозил льдышками по стеклу. После работы надо было срочно ехать к врачу с ребенком и на почистить нормально времени небыло, да и вообще нереально наверное до мойки или оттепели.

В общем, ощутил все прелести, описанные тут форумачанами ранее:

1. Появился какой-то металлический дребезг в районе водительской двери. Мимо таз проезжал с музыкой на всю. Дык даже от его говномузыки моя жверь дребезжала.

2. В месте парковки двориков образовался пласт заледеневшего снега, который хрен вычистишь.

3. Дворники обмерзли нах. Елозил вчера, елозил по стеклу ими и через минут 30 время оттаяли, т.к. направил обдув на лобовуху.

4. Машина запела всеми льдинками.

5. Катал пока запас хода не упал до нуля. Заехал на бензокалонку, а бачек то и не открывается. Работник бензокалонки ковырял его, ковырял, да и 3бнул с кулака - открылся  :inlove:

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас