grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 можно купить тепловентилятор для авто ценник 1500-2000 р.... думаю эффект не на много хуже фена....... Эмм, а куда поставить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Кстати, а кто-то ж на форуме вроде поставил себе догреватель на необорудованную им машину. Или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Эмм, а куда поставить его? поставил куда угодно, прогрелся пока печка не заработала, убрал в бардачек или ящик по седлом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 поставил куда угодно, прогрелся пока печка не заработала, убрал в бардачек или ящик по седлом.... Да это обломно ппц как. Вот поставить штатный обогрев - это круто. Только единственная проблема, которая приходит в голову - нужно же мозги прошивать, чтобы они управляли теном, когда включать, когда отключать, побольше/поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 При - 20 и ниже обивка салона становится очень музыкальной.. Прогревается салон, звуки прападают.. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @grizlik, у тебя что нет фена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ну и я про тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @vampir-serg, у меня есть. я за loeda волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Что за режим на климате Н1, следующий после +26 градусов? А то лень в машину за мурзилкой бежать... холодно там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @vya270, максимальная температура сколько сможет выдать печка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах